Breaking News

miércoles, 7 de diciembre de 2011

ASHLEY GREENE


Ashley Michele Greene (Jacksonville, Florida; 21 de febrero de 1987) es una actriz y modelo estadounidense; conocida por su papel de Alice Cullen en la saga Crepúsculo.
Carrera

Inicialmente su deseo era convertirse en modelo, pero después de recibir clases de interpretación decidió que deseaba ser actriz y dejó a un lado su trabajo como modelo.

Ha participado en distintas series de televisión, como Punk'd o Crossing Jordan. También en el video Lyudi Invalidy de t.A.T.u Su carrera como actriz empezó en 2006. Ha trabajado como modelo para fotógrafos como Carlos Armando y ha hecho varias campañas publicitarias para Fenk Junk.

En 2008 interpretó a Alice Cullen en la película Crepúsculo, basada en el best-seller homónimo de Stephenie Meyer. Seguirá con este papel en las siguientes películas de la saga: Luna Nueva, Eclipse y Amanecer. Además salió en un comercial de Burger King y participó en un video del grupo punk-rock Paramore. También actuó en una película canadiense de suspenso llamada Summer's Blood o también llamada Summer's Moon cuyo estreno fue en noviembre de 2009.

Ashley llevó a cabo el papel de Michelle Burkham en la película de drama Skateland, cuya premiere se celebró en 2010 en el Sundance Film Festival y este mismo año también participó junto a su co-estrella de Crepúsculo, Kellan Lutz en la película A Warrior's Heart.

Apareció en un bodypainted bikini para un anuncio de Sobe que apareció en la edición de 2010 de Sports Illustrated Swimsuit Edition.1 También recibió The Style Icon Award en los Hollywood Life’s Young Hollywood Awards este año.2 Greene también presentó un premio de la fundación PETA en representación de Avon y su política de no hacer pruebas con animales.3

En el verano de 2010 fue nombrada embajadora de AVON, siendo de este modo la nueva imagen de Mark. Actualmente continúa trabajando para dicha marca de cosméticos.4

Fue presentadora de 2010 MTV Video Music Awards el 12 de septiembre de 2010.

En 2011 ha aparecido en la película Butter, junto a Jennifer Garner y Ty Burrell. Ashley intepreta a Kaitlin Pickler hija de Laura Pickler, personaje interpretado por Jennifer Garner.

En octubre de 2011 se informó que la actriz sería la nueva embajadora de la marca de ropa DKNY.5 En noviembre protagonizó la portada la revista Allure Magazine y también la portada de la revista BlackBook Magazine.7 En diciembre de 2011 aparecerá en la portada de la revista Flare Magazine.

En noviembre de 2011 los medios informaron que la actriz participaría en la serie estaounidense Pan Am, firmando en un principio para grabar tres episodios. Su personaje será Amanda que tendrá contacto directo con Ted, papel interpretado por Michael Mosley. Los personajes de ambos son amigos de la infacia, dado que sus padres también eran amigos.

Ha grabado el thriller The Apparition junto a Tom Felton (conocido por su papel de Draco Malfoy en la saga de Harry Potter), y junto al actor de Gossip Girl Sebastíán Stan. También aparecerá en la película LOL protagonizada por ella, Miley Cyrus y Demi Moore. Greene interpreta a Ashley una compañera de clase de Lola personaje interpretado por Miley Cyrus.

También participará en la película The Boom Boom Room interpretando a Adeline Winter11 y en la pelíicula Olivia Twisted, adaptación de la novela de Charles Dickens, Oliver Twist, aquí Ashley protagonizará el papel de Olivia Twisted.

Vida personal
En agosto de 2009, varias fotografías de un desnudo -de si misma- y que eran privadas fueron filtradas en Internet sin su autorización,13 por lo que amenazó con demandar a todos los medios de comunicación que las hicieran públicas.

En el verano de 2010 comenzó a salir con el cantante Joe Jonas. En marzo de 2011 se comunicó que la pareja había roto tras nueve meses de noviazgo debido a las apretadas agendas de ambos.

Filmografía
2005 Punk'd
2006 Crossing Jordan
2006 MADtv
2006 Desire
2007 King of California
2008 Shark
2008 Otis
2008 Crepúsculo
2009 Shrink
2009 Summer's Blood
2009 The Twilight Saga: New Moon
2010 Skateland
2010 Radio Free Albemuth
2010 Warrior Brooklyn
2010 The Twilight
2011 The Twilight
2011 Butter
2011 Pan Am
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn 2
2012 The Apparition
2012 LOL: Laughing Out Loud
2012 The Boom Boom Room
2013 Olivia Twisted