Breaking News

miércoles, 7 de diciembre de 2011

KELLAN LUTZ


Kellan Christopher Lutz (n. Dickinson, Dakota del Norte; 15 de marzo de 1985) en es un actor estadounidense, conocido por interpretar a Emmett Cullen en la película Crepúsculo. Anteriormente actuó en la serie 90210. Antes de actuar, fue un modelo de Abercrombie & Fitch y participó en el vídeo musical del single With Love, de Hilary Duff.

Vida Personal
Lutz está en el medio de seis hermanos y una hermana. Curiosamente, él es el más alto de todos. Tiene raíces alemanas polacas. Durante su infancia vivió en diversos lugares, sobre todo en el Medio Oeste y en Arizona. Comenzó a modelar cuando tenía 13 ó 14 años, y después de graduarse se mudó a Los Ángeles para conseguir su carrera como actor, aunque sus padres no estaban muy de acuerdo. Pronto obtuvo más fama y apareció en la serie de HBO, The Comeback,y otras como Accepted y Stick It.

Lutz tiene una estrecha amistad con sus co-estrellas de Crepúsculo, en particular con Jackson Rathbone y Ashley Greene, a quienes conocía antes de empezar a filmar la película. También es buen amigo de Xavier Samuel. Tiene un pequeño rol en la serie 90210 como George. Además, sabe hablar español por el hecho de que vivió seis meses en la República Dominicana.

Desde julio del 2011 sale con la actriz Sharni Vinson.

Filmografía
2004 The Bold and the Beautiful Rob Participación Especial
2004 Model Citizens Él mismo Participación Especial
2005 CSI: New York Alex Hopper Participación Especial
2005 Six Feet Under Critter Participación Especial
2005 Summerland Fordie Participación Especial
2005 The Comeback Chris MacNess Participación Especial
2006 With Love - Video Musical of Hilary Duff
2006 Stick It Frank
2006 Accepted Dwayne
2007 Diet Mountain Dew "Ferret" male lead Comercial
2007 Ghosts of Goldfield Chad
2007 CSI: Crime Scene Investigation Chris Mullins Participación Especial
2007 Héroes Andy Participación Especial
2008 Deep Winter Mark Rider
2008 Prom Night Rick Leland
2008 Generation Kill Jason Lilley Miniserie
2008 90210 George Evans Rol Recurrente
2008 Tyler Shields' "Chainsaw Suit" male lead Comercial
2008 Crepúsculo Emmett Cullen
2008 Without You male lead Video Musical
2009 Valley Peacks Serie de TV
2009 The forgotten ones TV
2009 Luna Nueva Emmett Cullen
2010 Meskada TBA
2010 Love, wedding, marriage Charlie Dalton
2010 A nightmare on Elm Street Dean
2010 Eclipse Emmett Cullen
2011 The Killing Games TBA
2011 A Warrior's Heart TBA
2011 Amanecer Parte 1 Emmett Cullen
2011 Immortals TBA
2011 Guardians of Luna TBA
2012 Amanecer Parte 2 Emmett Cullen

Premios y nominaciones
PETA's 30th Anniversary Gala and Humanitarian Awards 2010
Honor - Ganador
Teen Choice Awards 2010
Mejor escena masculina estelar - Ganador
Hombre caliente - Nominado
VH1 Do Something Awards 2010
Para los animales - Ganador
Fun Fearless Males Awards 2010
FFM - Ganador
Men’s Health Awards 2010
Mejores cuerpos del verano - Ganador
NewNowNext Awards 2010
Porque eres caliente - Nominado
Libby Awards 2011
Favorito Miembro de PETA caliente - Ganador
Famoso favorito amigo de los animales - Nominado
The Flecking Awards 2011
Vampiro más sexy - Nominado
The iVillage Entertainment Awards 2011
Tío bueno más caliente de Eclipse - Nominado
Teen Choice Awards 2011
Mejor escena masculina estelar - Ganador