Breaking News

miércoles, 26 de diciembre de 2012

KALEY CUOCO

> Kaley Christine Cuoco (30 de noviembre de 1985; Camarillo, California), Más Conocida Como Kaley Cuoco, Es Una actriz y Modelo Estadounidense Conocida POR EL Papel de Penny en The Big Bang Theory.

Biografía profesional
Cuoco Inicio Do Carrera estafadores 7 Años (1992) Con baño Quicksand: No Escape, junto a Donald Sutherland y Tim Matheson.

Su rol de Maureen McCormic en Crecer Brandy (1999) Capto Mucho la atencion, al Igual Que En La Serie Damas Hombre y Una Aparición corta en un Juego de Comedy Central: No te olvides el cepillo de dientes.

En 2004, ademas de Su papel es 8 reglas simples Parr Una fechar mi hija adolescente, protagonizó la serie de uñas de la Cadena NBC y ALGUNAS Películas de la ABC.

Le dio voz al Personaje de Brandy en la serie animada Brandy y el Sr. Bigotes Entre 2004 y 2006 y ESE Mismo Año FUE sorprendida en el Programa PUNK'D (MTV), Por Presentado Ashton Kutcher. Ademas, Participó En un capitulo De la serie Elegidos Como La malvada bruja Carol Stael.

En la octava y Última Temporada de la serie Charmed Una interpretó Billie Jenkins, Una Joven bruja aprendiz de las hermanas Phoebe Halliwell (Alyssa Milano), Piper Halliwell (Holly Marie Combs) y de Paige Matthews (Rose McGowan).

En 2007 protagonizó Do Primera Película: To Be Fat Like Me, Donde Interpretación de las Naciones Unidas Una joven El El atleta de El Que No Entiende el sobrepeso. Por this Razón, Ella Se viste de gorda y Graba TODO PARA UN DOCUMENTAL el mar Cual Hace Para Ganar Dinero e irse a la universidad. El 8 de noviembre de ESE Mismo Año Sí Estreno The Big Bang Theory, serie Donde Interpretación a la camarera y aspirante a actriz Penny. El Personaje, vecina de Los Físicos Sheldon Cooper y Leonard Hofstadter, Cambia radicalmente la vida de Estós debido al Interés amoroso Que despierta en Leonard.

Ha Aparecido en dos Episodios de Prison Break, exactamente en The Message y Chicago, ademas de en la serie Televisiva Esperanza y La Fe.

En 2011 protagoniza, junto a James Marsden La película Hop, Por Dirigida Tim Hill.

En 2011 FUE la anfitriona de Los Teen Choice Awards 2011.

El 11 de enero de 2012 FUE la presentadora de los Premios del los Pueblo.


Filmografía

AñoTítuloRolOtras Notas
1992Quicksand: No EscapeConnie Reinhardttelepelícula
1994My So-Called LifeJoven AngelaEpisodio: "Figuras paternas"
Doctor en AlaskaMiranda (Randi)Episodio: "Hola, Te Quiero"
1995VirtuosidadKarin
1996Míos Estós AmigosPoco EllenEpisodio: "El chicle de Incidentes"
1997Sin dientesLoritelepelícula
Picture PerfectNiña
1998Sr. AsesinatoCharlotte Stillwatertelepelícula
2000Homewood PILauren GrúasEpisodio: "Piloto"
Callejón Gatos huelgaElisaPelícula original de Disney Channel
Growing Up BradyMaureen McCormicktelepelícula
No Puede Ser El CieloTeresaAcreditada Como "Kaley Cuaco"
No Olvide Su cepillo de dientesAshley
2001Ladies ManBonnie Stiles8 Episodios
7th HeavenLynnEpisodio: "Relaciones"
2002Primer lunesAlyssa
The Nightmare RoomKristinEpisodio: "My Name Is Evil"
2002-20058 reglas simples Parr Una fechar mi hija adolescenteBridget Hennessy76 Episodios
2003Una Celebración Feliz MickeyElla Misma
2004Debate Robert LeeMaralee Rodgers
La AyudaCarly MichaelsEpisodio: "Piloto"
10.5Amanda Williams
Crimes of FashionBrooketelepelícula
El HollowKarenApoyando Papel
Cambio de imagen de la torceduraLissa McDonaldNominada a la ONU  Premio Emmy  Mejor actriz
Complete SavagesErinEpisodio: "Por Quien doblan Las Celulares"
2004-2006Brandy y el Sr. BigotesBrandy HarringtonDirectora de Papel
Voces de Solo
39 Episodios
2004-20096TeenChrissie Baldwin90 Episodios
Solo voz
Personaje de Soporte
2005Lucky 13Sarah Baker,
2005-2006Loonatics UnleashedPaula HayesEpisodio: "El desgaste Heights"
Episodio: "Acmegeddon: Parte 1"
Episodio: "Acmegeddon: Parte 2"
BratzKirsteeVoz
EmbrujadasBillie JenkinsPrincipales Papel, 22 Episodios
2006Secretos De Una Pequeña CiudadMisty AndersEpisodio: "Piloto"
Separados al WorthGabbytelepelícula
Bratz: Passion 4 Fashion - DiamondzKirsteetelepelícula
2006-2008Monster AllergyElena PatataPapel principal de 31 Episodios, Solo Voz
2007Fuga de la PrisiónSashaEpisodio: "El mensaje"
Episodio: "Chicago"
Cougar ClubAmanda
To Be Fat Like MeAlyson Schmidttelepelícula
2007-PresenteThe Big Bang TheoryCentavoUna de los Cinco Protagonistas Principales
2008DesaprovechadoKatie Cooning
Giro Makeover 2: Sweet Revenge de JeannetteLissa McDonald
Killer MovieCampeón Blanca
EurekaLeightonEpisodio: "Here Come the Suns"
Warehouse 13Paige RichardsEpisodio: "Engañados"
Episodio: "Breakdown"
Episodio: "MacPherson"
MisericordiaKayla ReynoldsEpisodio: "You Lost Me la de la Cinderblock estafa"
2010El AticoErica Roc
Killer MovieCampeón Blanca
The Last RideWanda
Giro cambio de Imagen 3: La Final FightLissa McDonaldNominada Premio  Kirot!
2011HopSamantha O'Hare
2012Una de de Drew Peterson: UntouchableStacy PetersonUno de los Tres Personajes Principales