Breaking News

martes, 4 de junio de 2013

BRUNA MARQUEZINE

Bruna Reis Maia Marquezine (Duque de Caxias, Río de Janeiro, Brasil; 4 de agosto de 1995), mejor conocida como Bruna Marquezina, es una actriz brasileña.

Biografía
Su debut en la Rede Globo ocurrió cuando la actriz Cininha de Paula vio un video en el momento en que Bruna hizo un comercial de la policía militar de São Paulo.
Luego se hizo conocida a nivel nacional en 2003, cuando interpretó a Salete en la telenovela Mujeres enamoradas. En el mismo año participó en la película Xuxa Abracadabra.

Formó parte de los elencos de las telenovelas: América en 2005, interpretando el personaje Maria Flor, Cobras e Lagartos en 2006, interpretando al personaje Lurdinha; en Deseo Prohibido en 2007, interpretando el personaje Maria Augusta y en Negocios de China en 2008, realizando el personaje de Flor de Lys. En 2010, participó en la telenovela Araguaia, como Teresinha.

Actualmente mantiene una relación amorosa con el jugador brasileño y estrella del equipo español Barcelona FC Neymar.

Filmografía

Televisión
2014 - Em Familia - (Helena)
2012 - Salve Jorge - (Lurdes Maria Mendonça- "Lurdinha")
2011 - Aquele Beijo - (Beleza Maria Falcão - "Belezinha")
2010 - Araguaia - (Terezinha)
2008 - Negócio da China - (Flor de Lys Silvestre)
2007 - Deseo Prohibido - (Maria Augusta Mendonça)
2007 - Carga Pesada - (Aline)
2007 - Amazônia, de Galvez a Chico Mendes - (Andressa)
2006 - Cobras e Lagartos - (Lurdes Padilha - "Lourdinha")
2005 - América - (Maria Flor)
2004 - Sítio do Pica-Pau Amarelo - (Jajale)
2004 - A Diarista (Episodio: "¿Quién se quedará con Marinete") - (Bruna)
2003 - Mulheres Apaixonadas - (Salete Machado)
1999 - Gente inocente - (Ella misma)

Cine
2009 - Flordelis - basta uma palavra para mudar
2009 - Xuxa e o Mistério de Feiurinha - (Bruxa Belezinha)
2005 - Mais Uma Vez Amor - (Marina)
2004 - Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida - (Manhã)
2003 - Xuxa Abracadabra - (Maria)

Teatro
2003 - Cosquinha