Breaking News

sábado, 30 de noviembre de 2013

AARÓN DÍAZ

Aarón Díaz nació el 7 de marzo de 1982, es un actor, cantante y empresario mexicano, de Puerto Vallarta, Jalisco.

Biografía
Vida personal
Contrajo nupcias el 29 de agosto de 2009 en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos de América con la actriz Kate del Castillo1 y refrendó con la ceremonia religiosa bajo la Iglesia Episcopal en San Miguel de Allende (México) el 5 de septiembre del mismo año. El matrimonio finalizó con su separación en julio de 2011.

En 2012 forma pareja con la cantante argentina Lola Ponce con quien tuvo su primer hija de nombre Erin Díaz el 27 de febrero.

Carrera
Vivió durante varios años en San Francisco, California, terminó la preparatoria en San Diego, antes de regresar a México para estudiar en el Centro de Educación Artística CEA de Televisa.

Hizo su debut en la telenovela Clase 406 en el año 2002 en donde interpreta el tema musical "Jamás", actuando después en Corazones al límite co-protagonizando con Sherlyn y Sara Maldonado.6 Participó en la telenovela Barrera de amor protagonizada por Yadhira Carrillo, como uno de los protagonistas juveniles.

Desempeñó el protagónico en la versión mexicana de la serie argentina Floricienta, titulada Lola, érase una vez, compartiendo créditos con Eiza González y Grettell Valdez Aparte de la actuación, Díaz es también cantante y lanzó su disco llamado "Enamórate de mí" en junio de 2009.

Ha lanzado su línea de ropa llamada "Perra" en el mes de agosto de 2009, con lo cual debuta como diseñador y empresario.

En agosto de 2009 la revista People en Español lo nombró el más guapo de la lista de "Los 25 hombres más guapos".

En 2010/2011 fue el estelar masculino de la más reciente versión de la telenovela Teresa en el rol de Mariano al lado de Angelique Boyer. Para la misma compuso e interpretó dos temas musicales que llevan por nombre No puedo dejar de amarte y Teresa.

En diciembre de 2010 salió a la venta un calendario para 2011 con fotografías del actor. Tiene edición de calendario 2012 también con fotografías suyas, el cual se comercializó a partir de diciembre de 2011.

Se espera el estreno de la película Todo un hombre de la cual es protagonista.

En 2012 tiene el papel antagónico en la telenovela El Talismán para Univision.

En 2013 protagoniza en la telenovela de Univisión llamada Santa diabla.

Trayectoria
Filmografía
Santa diabla en 2013 como Santiago Cano.
Rosario en 2012 Esteban Martínez
El Talismán en 2012 como Antonio Negrete.
Pan Am en 2011 como Miguel.
Teresa en 2010/11 como Mariano Sánchez Suárez.
Terminales en 2008 como Sebastián.
Lola, érase una vez en 2007 como Alexander Von Ferdinand.
Barrera de amor en 2005/06 como Andrés Romero.
Corazones al límite en 2004 como Braulio Vallardes Smith.
Clase 406 en 2002/03 como Enrique 'Kike' González.
El juego de la vida en 2001/02 como Enrique 'Kike' González.

Teatro
Vaselina como Danny

Cine
Amor xtremo (2006) como Sebastián.

Discografía
Santa diabla - a dúo con Carlos Ponce - (Tema de la telenovela homónima) (2013)28
No puedo dejar de amarte y Teresa (temas de la telenovela Teresa) (2010)
Enamórate de mí (2009)
Clase 406

Premios y nominaciones
Premios People en Español