Breaking News

lunes, 25 de noviembre de 2013

PAUL LYNDE

Paul Edward Lynde (13 de junio de 1926 – 10 de enero de 1982) fue un comediante y actor norteamericano.

Paul Lynde tuvo una carrera larga y variada como un actor cómico, pero las personas nacidas en los años siguientes a la 2ª Guerra Mundial lo recuerdan por dos papeles particulares: como Tío Arthur en la serie de TV de los años 1960 Hechizada, y como un invitado de celebridad en el programa Hollywood Place. Murió a la edad de 55 años en 1982 de un ataque cardiaco.

Filmografia
The Red Buttons Show (1955)
Stanley (1956–1957)
The Perry Como Show (1961–1963)
The Munsters (1964)[algunos capítulos como el doctor de Herman]
Bewitched (1965–1971)
The Hollywood Squares (1968–1981)
Dean Martin Presents the Golddiggers (1968–1969)
The Cattanooga Cats (1969–1971) (voz)
The Perils of Penelope Pitstop (1969–1971) (voz)
Gidget Grows Up (1969)
Where's Huddles (1970) (voice)
Gidget Gets Married (1972)
I Dream of Jeannie (1966–1968)
The Paul Lynde Show (1972–1973)
The New Temperatures Rising Show (1973–1974)
The Paul Lynde Halloween Special (1975, 1976)
Donny & Marie (1975)
'Twas the Night Before Christmas (1977)
Paul Lynde at the Movies (1979)
New Faces (1954)
Son of Flubber (1963)
Bye Bye Birdie (1963)
Under the Yum Yum Tree (1963)
For Those Who Think Young (1964)
Send Me No Flowers (1964)
Beach Blanket Bingo (1965)
The Glass Bottom Boat (1966)
How Sweet It Is! (1968)
Charlotte's Web (1973) (voz)
Journey Back to Oz (1974) (voz)
Hugo the Hippo (1975) (voz)
Rabbit Test (1978)
The Villain (1979)