Breaking News

viernes, 18 de abril de 2014

CRISTINA MASON

Cristina Mason nació el 10 de abril de 1989 en Ciudad de México, México. Es una actriz conocida por su papel de Gretel Ruiz y de Teresa en la telenovela Llena de amor, es hija de la también actriz Tina Romero y del pintor y poeta Cristian Mason.

Su debut como actriz fue en 2009 en la telenovela Verano de amor de Televisa; no obstante con unos cuantos años de vida participó en la telenovela Mi pequeña Soledad en 1990 interpretando a Soledad cuando era una pequeña bebe.

Filmografía
Telenovelas
Rosario Venevision (2013) - Misericordia "Merci"
Relaciones peligrosas Telemundo (2012) - Nora
Llena de amor Televisa (2010) - Gretel Ruiz y de Teresa Curiel / Manolo de la Garza Montiel / Sirena de la Luna
Verano de amor Televisa (2009) - Zoe Palma
Sortilegio Televisa (2009) - Lety
Amarte así (2005) - Rosita
Mi pequeña Soledad Televisa (1990) - Soledad (bebé)

Series
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Irenita
La rosa de Guadalupe - Nora Elizondo

Premios
Premios TVyNovelas
AñoCategoríaTelenovelaResultado
2011Mejor revelación femeninaLlena de amorNominada