Breaking News

jueves, 24 de julio de 2014

STEPHANIE ORÚE

Stephanie Karina Orúe Rodríguez (nacida en Lima, Perú; 9 de marzo de 1987) es una actriz peruana, egresada del Centro de Formación del Teatro de la Universidad Católica. Hija de Jaime Orúe , vocalista de la legendaria banda de rock peruano de los años 70s, PAX.

En televisión ha participado en producciones como El gran reto y La Tayson, corazón rebelde; y en teatro, las obras La Chunga3 y Crónica de una muerte anunciada.

Filmografía
Televisión
Pide un milagro (2006) como Greisy.
Tiro de gracia (2007)
Baila reggaetón (2007) como Brenda.
Chapulín, el dulce (2008) como Susana.
El gran reto (2008) como Julia Wilca/Julio.
La fuerza Fénix (2008) como Urpi.
Magnolia Merino (2008) como Claudia Solís.
Clave uno: médicos en alerta 2 (2009) como Yolanda Rivera.
Los exitosos Gome$ (2010) como Daniela.
El gran show (2010) concursante, 4° puesto.
La Tayson, corazón rebelde (2012) como Adelina "Lina".
La reina de las carretillas (2012–13) como Margarita.
Derecho de familia (2013), 1 episodio como Jenny.
Mi amor, el wachimán 2 (2013) como Eva.
Comando Alfa (2013) como Susy.

Películas
La vigilia (2010)
El guachimán (2011) como Laurita.
Casadentro (2012) como Milagros.

Teatro
Iluminados (2007)
Edipo Rey (2007)
El Señor Galindez (2008)
El Mentiroso (2008)
La Chunga (2009)
Las tres hermanas (2011)
Crónica de una muerte anunciada (2011–2012) como Divina Flor/Flora Miguel.