Breaking News

sábado, 11 de octubre de 2014

JASON LONDON

Jason Paul London (nacido el 7 de noviembre de 1972) es un actor estadounidense, conocido por su papel de Randall "Pink" Floyd en director Richard Linklater película 's Dazed and Confused .

Vida personal
Londres nació en San Diego, California , hijo de Debbie ( de soltera Osborn), una camarera, y Frank London, un trabajador de la chapa.  Se crió en Oklahoma , cerca de Tuttle y DeSoto, Tejas .Su hermano gemelo , Jeremy London , también es actor. En 2003, los dos actuaron juntos en un episodio de 7th Heaven titulado "Fumar". Jeremy era doble de acción de Jason en El Hombre en la Luna .

El 18 de febrero de 1997, Londres y actriz Charlie Spradling casaron en Las Vegas, Nevada . Se divorciaron en marzo de 2006, y son padres de una hija, Cooper, quien comparte el cumpleaños de su padre. Jason Cooper y se pueden ver en los 2009 Premios Héroe .

En noviembre de 2010, Londres se comprometió con la actriz Sofía Karstens . Se casaron el 16 de julio de 2011 en la casa de los padres de su esposa, William y Judith Karstens, en North Hero, Vermont.

Alrededor del 26 enero de 2013, fue arrestado bajo sospecha de asalto y conducta desordenada después de un altercado en un bar de Scottsdale. 

Carrera
Londres ha tenido un éxito moderado, protagonizada sobre todo como un adicto al joven rebelde, nervioso en largometrajes tales como vasijas rotas y $ pent . También interpretó a Jason en el 2000 NBC miniserie Jason y los argonautas . También actuó en Poor White Trash jugando mujeriego de mala calidad 'Brian Ross.

Londres retratado Marcos, el editor de un periódico local en el 2010 Hallmark Channel película para televisión, The Wishing Well, también protagonizada por Jordan Ladd y Ernest Borgnine .

Filmografía
Lo que hice por amor James TV Movie
AñoTítuloPapelNotas
1991DiciembreRussell Littlejohn
1991El Hombre en la LunaCorte de Foster
1991Blood TiesCody PuckettPelícula de la TV
1991Falso ArrestoEricPelícula de la TV
1993Country EstatesAdam ReedPelícula de la TV
1993Me iré volando: Antes y ahoraNathaniel BedfordPelícula de la TV
1993Una cuestión de justiciaChrisPelícula de la TV
1993Dazed and ConfusedRandall Floyd 'Pink'
1993Cuentos de la criptaHendersonEpisodio: "House of Horror"
1994Safe PassageGideon Cantante
1995La mujer de mi MaestroTodd Boomer
1995Tiempo para morirTim
1995Limits El OuterJay PattonEpisodio: " Caught in the Act "
1995A Wong Foo, gracias por todo! Julie NewmarBobby Ray
1995The Barefoot ExecutivePelícula de la TV
1996Cuenta atrásChris Murdoch
1996Si las paredes hablasenKevin DonnellyPelícula de la TV
1997Friends 'Til the EndSimonPelícula de la TV
1997Mixed SignalsAlex
1998Broken VesselsTom
1999FrontlineRobert
1999The Rage: Carrie 2Jesse Ryan
1999Cargo ExtranjeroChristopher McNielPelícula de la TV
2000Jason y los argonautasJasonPelícula de la TV
2000El sabueso de los BaskervilleSir HenryPelícula de la TV
2000Poor White TrashBrian Ross
2000$ PentMax
2001Gritos en la nocheRichard LanskyEpisodio: "La lista de pasajeros / Bokor"
2001Out ColdRick Rambis
2002Rave Una noche de veranoStosh
20037 en el paraísoSid HamptonEpisodio: "Fumar"
2003Última resistenciaPvt. James Cavanaugh
2003Dracula II: AscensionLucasVídeo
2003GrindJimmy Wilson
2003Wasabi TunaEvan
2004CSI: Crime Scene InvestigationKeith GarbettEpisodio: "Mea Culpa"
2004Robo de identidad: La Michelle Brown HistoriaJustinPelícula de la TV
2005Fuera de peligroMatt FlemingPelícula de la TV
2005- WildfireBobby9 episodios
2005The Prophecy: UprisingSimonVídeo
2005The Prophecy: ForsakenSimonVídeo
2005Dracula III: LegacyLucasVídeo
2006Matar a un Falso documentalTuckerVídeo
2006Glass House: El precio de la pasiónBen KochVídeo
2006La codiciaRobert
2006Criminal MindsWilliam LeeEpisodio: "Aftermath"
2007Adventures of Johnny TaoJimmy
2007Anatomía de GreyJeff PapaEpisodio: " ¿No dijo We Almost Have It All? "
2007¿Quién es su mono?Bobby
2007Showdown at Area 51Jake Townsend
2007-
2008
Saving GraceRandy MatsinEpisodios: "Un lenguaje de los ángeles" (2007), "Es mejor cuando I Can See You" (2008)
2008Todos los caminos llevan a casaCody
2008Killer MovieMike
2008Ghost WhispererDr. Ryan HellerEpisodio: " Gran Escalofríos "
2009Evolución de Ethan BaskinEthan Baskin
2009Tumba del DiabloHicksVídeo
2009SuturasDetective Zane
2009Wishing WellMarcos JansenPelícula de la TV
2009A Golden ChristmasMitch
2010NCISDwight KasdanEpisodio: "Guilty Pleasures"
2010Síndrome de La Putt PuttJohnny
2010SmittyRussell
2010MonsterwolfYale
2010Fight or FlightCale
2010MaskeradeArthur Brown
201051Aaron "Zapatos" Schumacher
2010Nieve BestiaBarry
2011La lámparaStanley Walters
2012Lego Hero FactoryNathan Evo"Breakout" (partes una y dos)
2013Weiner Nacionales para perrosPhil Jack