Breaking News

sábado, 11 de octubre de 2014

JASON RITTER

Jason Ritter (Los Ángeles, California, 17 de febrero de 1980) es un actor estadounidense de cine y televisión.Mayormente conocido por ser la voz de Dipper Pines en la serie Gravity Falls

Biografía
Ritter nació en Los Ángeles, hijo de Nancy Morgan y John Ritter, actor reconocido de la comedia. Tiene dos hermanos menores, los actores Rick Ritter y Laser Ritter. Actualmente reside en Universal City, California

Filmografía
The Event (serie de TV) (2010-2011) Sean Walker
Alvin y las ardillas 2 (2009)
W (2009)
La era del Rock N`Roll (2009)
Good Dick (2008)
The Invisible (2007)
Happy Endings (2005)
Money Cash (2005)
Raise Your Voice (2004)
Freddy contra Jason (2003)
Up, Up, and Away (2000)
Fathers (1999)
Joan of Arcadia (serie TV CBS 2003-2005)