Breaking News

sábado, 11 de octubre de 2014

MARIO CANTONE

Mario Cantone (NACIDO el 09 de diciembre 1959) it comediante americano un, Escritor y Actor de, aire numerosas Apariciones en Comedy Central, incluyendo la Demostración de Chappelle. Also Jugo Anthony Marentino en Sex and the City. Su Estilo es de ritmo rapido y Lleno de Energía, estafa gran instancia de parte de Su humor Viene de Sus imitaciones de Diversos Personajes Que van desde Miembros de Su Familia, A Las Celebridades, A Los estereotipos.

Primeros Años de Vida
Cantone Nació en Massachusetts, y sí CRIO en Stoneham, where do familia sí Mudo CUANDO TENIA dos Jahr. FUE El Cuarto de Cinco Hijos de Mario, Sr., Dueño de Un restaurante de Boston, y Su Esposa, Elizabeth (née Pescione). Su padre sí Mudo a la familia un Stoneham, Segun Cantone en 2004 New York Times Entrevista a alejarla de Sus Parientes corredor de apuestas. Cantone Afirmo Que el Problema "FUE Que No era Solo Un corredor de Apuestas, era Also ella Pero ONU Jugador compulsivo." Su Madre, Que habia Sido cantante big band de en do juventud, MURIO CUANDO TENIA 21 Jahr.

La Primera impresión de la época Cantone de Julia Child, Que Presento en Espectáculo de la ONU de talentos juveniles de la Escuela Secundaria. Se graduó de la Escuela Secundaria Stoneham en 1978 y Emerson College en 1982.

Inicios de do carrera
Comenzo Do Que profesional carrera ONU OFRECE infantil Programa Llamado Steampipe Callejón, Que FUE presentada en Nueva York - Nueva Jersey Superstation WWOR-TV. 1988-1993
Carrera stand-up

En sus Información Conciertos de stand-up, Que es Conocido Por Su A Veces cursi Impresiones de Personalidades del Espectáculo de como Liza Minnelli, Judy Garland, Bruce Springsteen, Jim Morrison, y Bette Davis, la ASI COMO párr SUS canciones Originales.

Gran instancia de parte de Su comedia Deriva de do bulliciosa italo-americana de la familia. Cantone, Quien es gay, ja DICHO EL Que sí considera la ONU el actor y cómico Que Ser RESULTA gay en Lugar de cómic gay ONU Confiar en chistes gays. "Hablando de Ser gay es Una instancia de parte Muy Pequeña de mi espectáculo y CUANDO empece yo no Fuera estába en el Escenario, Pero yo estába Fuera del Escenario, yo ciertamente no menti Sobre ESO en el Escenario, Pero si que el usted no era el usted Que Sabia ONU idiota y Vivio En Una cueva despues de verme ... REALMENTE ?? "

Carrera de actor de
Sexo en Nueva York
Cantone es Conocido busque Por Su Papel en la serie de HBO Sex and the City COMO Anthony Marentino, Charlotte York planificador de la boda gay 's Que dispensa Consejos estafa Una Entrega Rápida de fuego.

Broadway
Cantone Hizo do Broadway debut en 1995, en SUSTITUCION de Nathan Lane en el Papel de zumbido en Terrance McNally 's Premio de Tony -winning Juego, Amor! Valour! Compasión! Más Tarde ESE Año, Apareció en El Renacimiento de la tempestad Con Patrick Stewart. Varios Jahr Más Tarde, párr Cantone Hizo ONU más alto de El Rey León de como Timon Pero No Se Sentia Cómoda Con el maquillaje o la Manipulación de la ONU títere y FINALMENTE abandonaron el Proyecto. En 2002, SE CREO y escribio do Propia Demostración de UNA PERSONA párrafo Broadway, Una noche estafa Mario Cantone. Un Año Más Tarde, Cantone interpretó un Gidger en Richard Greenberg 's The Violet Hour En Una Fase Escrita especificamente párr EL. The Violet Hour recibio Criticas mixtas y sí Cerro Despues De 54 Actuaciones.

En 2004, Cantone Aparecido de Como Samuel Byck en Assassins Stephen Sondheim musicales 's. Originalmente Programado Para La Temporada de Broadway 2001,

En 2004, Cantone Aparecido de Como Samuel Byck en Assassins Stephen Sondheim musicales 's. Originalmente Programado Para La Temporada de Broadway 2001, Assassins sí pospuso debido a los 11 De Septiembre 2001 El los Ataques. En 2001, tenia Cantone Rechazo el Papel de Carmen Ghia es Mel Brooks 's The Producers Para El Papel. Otros de Sus Créditos en Broadway INCLUYEN do individuo Exposición Segunda, Laugh Whore, Que se Desarrollo Entre el 24 de octubre de 2004 al 2 de enero de 2005, en el Teatro Cort. Laugh Whore recibio premio de las Naciones Unidas, Tony nominación de Como Mejor Evento Teatral Especial Y Outer Critics Circle ONU nominación al Premio a la Mejor Interpretación en Solitario. Showtime Grabo el 11 de diciembre, el RENDIMIENTO de 2004, Que se Estreno el 28 de mayo de 2005 FUE La Primera Producción de Broadway de la red de aire de como especial de la ONU de comedia.

En septiembre de 2010, Cantone Apareció En Una Lectura dramatizada de la Charles Messina Jugar Una habitación Propia en el teatro es 45 Bleecker Street, en Greenwich Village. En noviembre de 2012, era la Obra todavia en Desarrollo estafa Cantone en el reparto.

Trabajos Otros
EL ha Aparecido en las Comedy Central asado de Joan Rivers y ex Alumnos compañeros del área de Boston Nativas y Emerson College, Denis Leary. Esa roja de Demostración de Chappelle le Apareció En Un SEGMENTO Llamado "Ask A Amigo Gay". Su Voz Sobre Trabajo includes Sunsilk "hairapy" Kleinanzeigen Y La Voz de Los cazatalentos Pajaro Mikey Abromowitz en el 2007 Equipo de la Película animada de Las Olas EL ha Aparecido estafa Frecuencia en el Opie y Anthony Programa de radio.

Habitual en la ABC El Día charla Un Invitado show The View, al Menos desde 2003, en agosto de 2013, Que estába en Las Noticias Como un rumoreado Reemplazo párrafo retirarse co-Anfitrión Joy Behar.

En agosto de 2013, sí informó de Que Será novedades de uno de los jueces de la 2014 Miss America pagent.

Vida personal
En octubre de 2011, sí Casó Con Su pareja Cantone de 20 Jahr, director de teatro musical Jerry Dixon. La Ceremonia oficiada FUE Por El párroco Jay Bakker.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapel
1994Quiz ShowTranseúnte
¿A QUIEN I Gotta Kill?Rico
1997MouseHuntZeppco Suit # 1
1999Dangerous CasaLeonardo, Paulo (VOZ)
2003Happy HourGeoffrey
Crooked LinesCliff
2005En busca de Bobby DDirectora de la fundición
2006La farsa de los pingüinosSidney (VOZ)
El Last RequestSr. Oliver
2007Tres Días a Las VegasChris
DANGEROUSE3Leonardo
Staten IslandSr. Burton
Por el Locos SurfMikey Abromowitz (VOZ)
2008Sexo en Nueva YorkAnthony Marentino
2010Sexo en Nueva York 2Anthony Marentino
Circus MaximusRomano
2011Jackie Goldberg Private DickBartender
Dangerous Casa: Ghost SearchlightLeonardo (VOZ)
Dirty MovieEl director

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
1988-1993Steampipe CallejónVarios
1991-2004Leonardo y AmigosLenny Varios
1994Policías de Nueva YorkPostor # 1Episodio: "Robin Rockin '"
2001EdDe uña de de Scott HayesEPISODIO: "Mixed Signals"
2003Mostrar la ChapelleMismoTemporada 1 Episodio 6
2000-2004Sexo en Nueva YorkAnthony Marentino
2006-2008Men in TreesTerri Romano
2009Killer HairLeonardo(TV)
Hostile MakeoverLeonardo(TV)
2011Mundial de A MannNicky(TV)