Breaking News

sábado, 11 de octubre de 2014

RON LIVINGSTON

Ron Livingston (Cedar Rapids, Iowa; 5 de junio de 1967) es un actor estadounidense. Hermano del también actor John Livingston y la periodista Jennifer Livinsgton.

Su rol más conocido es como un empleado corporativo en la cinta de culto clásico Office Space, aunque también se le conoce por su papel del oficial Lewis Nixon en Band of Brothers. Interpretó a Jack Berger, el novio de Carrie en la serie de Sex and the City. Protagonizó la serie Standoff, donde interpreta a Matt Flannery, un negociador del FBI. La serie está co-protagonizada por Rosemarie DeWitt.

Livingston estudió en la Universidad de Yale, donde recibió el grado de Bachiller en Artes en Estudios de Teatro y Literatura Inglesa. El joven actor pronto se mudó a Chicago, donde se convirtió en amante de los escenarios. Su primer papel en una película fue en 1992 en la realización de Dolly Parton, Straight Talk. Luego se muda a Los Ángeles, donde toma papeles en Some Call It a Sling Blade y The Low Life'.

En 1996, ocupa su primer papel de importancia en la película Swingers. Durante los años 1998 y 2002, participó en la serie The Practice del productor y director David E. Kelley, que fue transmitida por la cadena ABC.

Filmografía
The Pretty One (2013) - Charles
The Conjuring (2013) - Roger Perron
Drinking Buddies (2013) - Chris
La extraña vida de Timothy Green (2012) - Franklin Crudstaff
2012
Dinner for Schmucks (2010) - Jay Roach
Defying Gravity (TV) (2009) - Maddux Donner
The Time Traveler's Wife (2008) - Gomez
Music Within (2007) - como Richard Pimentel
American Crude (2007) - Johnny
Holly (2006) - Patrick
Life Happens (2006) - Ben Dreamantowski
Pretty Persuasion (2005) - Mr. Anderson
Little Black Book (2004) - Derek
44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) - Donnie Anderson
The Cooler (2003) - Larry Sokolov
Adaptation. (2002)
Buying the Cow (2002) - Tyler Carter Bellows
The Practice (2001-2002) - Assistant D.A. Alan Lowe
Band of Brothers (TV) (2001) - Captain Lewis Nixon
Body Shots (1999)
Office Space (1999) - Peter Gibbons
Two Ninas (1999) - Marty Sachs
Swingers (1996) - Rob
JAG Alerta Roja (1995) - Prisionero de Iraq