Breaking News

sábado, 8 de noviembre de 2014

ALEXANDRE NERO

Alexandre Vieira Nero conocido como Alexandre Nero (Curitiba, Paraná, 13 de febrero de 1970) es un cantante, compositor y actor brasileño de cine, teatro y televisión.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeCanalNotas
2014ImpérioJosé Alfredo de Medeiros (Zé Alfredo)Rede GloboProtagonista
2013-2014Más Allá del HorizonteArmando Carvalho (Hermes)Actor de elenco estable
2012-2013La GuerreraStênio Alencar
2011-2012Fina EstampaBaltazar Fonseca (Zoiúdo)Personaje antagónico
2010Escrito en las estrellasGilmar Almeida
2009Ciudad ParaisoTerêncioActor de elenco estable
2008-2009La favoritaVanderlei Peive