Breaking News

domingo, 23 de noviembre de 2014

ALINA GROSU

Alina Grosu ( ucraniano : Аліна Ґросу ; nacido en Chernivtsi , Ucrania) es una cantante joven ucraniano de la minoría rumana. Ella lanzó su primer álbum de estudio en 2000 y ha lanzado un total de cuatro álbumes.

Grosu nació en Chernivtsi , Ucrania . Ella entró en el negocio de la música después de ganar en un concurso de canto. El premio era grabar una canción en un estudio, donde conoció a la cantante Iryna Bilyk . Lanzaron cuatro álbumes. Después de su éxito en la música, se trasladó a Kiev por razones prácticas.

Grosu ha participado en concursos de canto como Slavianski Bazar de Vitebsk y Concurso de la Canción Eurovisión Junior finales nacionales.

Discografía
Mnoyu zi Razom (2000)
Bdzhilka (2002)
Más Volnuetsya (2004)
Ya kohana donechka (2006)
Hochu Shalit (2006)
Na 19 etazhe (2007)
Melom na asfalte (2010)