Breaking News

domingo, 30 de noviembre de 2014

CAIO CASTRO

Caio de Castro Castanheira (São Paulo, Brasil; 22 de enero de 1989), más conocido como Caio Castro es un actor, modelo y empresario brasileño.

Biografía
A los 18 años de edad se fue de la casa de sus padres para vivir sólo en un departamento en Barra, Río de Janeiro. Caio fue descubierto en un concurso de Caldeirão do Huck. Anteriormente el actor trabajaba con su padre y estudiaba informática. Castro nunca había pensado en ser actor.

En 2008, entró en la décima quinta temporada de Malhação, y permaneció en ella por más de dos temporadas. Ese mismo año, también fue elegido para conducir el programa televisivo Menina Fantástica.

En 2010, integró el elenco de la novela Ti Ti Ti donde personificó a Edgar, uno de los dos protagonistas. Al año siguiente, actuó en la novela Fina Estampa interpretando a José Antenor da Silva Pereira, hijo de Griselda Pereira, interpreta por la actriz Lília Cabral. Más recientemente, hizo de jurado en Sangue Bom como un ex-participante de un reality show.

Actualmente, forma parte del elenco de la novela Amor à Vida. Castro también se está preparando para estrenar su primera película: Aprendiz de Samurai, donde interpreta a un yudoca.

Vida privada
Caio estuvo en pareja con la también actriz Sophie Charlotte, durante tres meses. Después del fin de su relación con Sophie, el actor nunca asumió una relación seria.

Fue visto salir varias mujeres, entre ellas Gabriella Grecco, apuntada como su supuesta nueva novia, pero el mismo lo negó. También con Vivian Caetano, bailarina de Claudia Leitte. Otras actrices como Monique Alfradique, Adriana Birolli e Isis Valverde también fueron apuntadas como sus novias por medio de rumores pero fueron negadas.

El 26 de marzo de 2012, el actor inauguró su primer emprendimiento, el restaurante «Bistrô Faria Lima» de São Paulo. El 6 de diciembre del mismo año, Castro inauguró su segundo emprendimiento, una discoteca llamada «Villa Carioca» también en la misma ciudad.

Filmografía
Televisión
AñoPrograma/NovelaPersonajeNotas/Rol
2008MalhaçãoBruno Oliveira GuimarãesCo-Protagonista
2008Circo do Faustão 2El mismoParticipante
2010Ti Ti TiEdgar SampaioProtagonista
2011Fina EstampaJosé Antenor da Silva PereiraCo-Protagonista
2013Amor à VidaMichel GusmãoCo-Protagonista

Cine

AñoPelículaPersonajeNotas/Rol
2013Aprendiz de SamuraiProtagonista