Breaking News

domingo, 9 de noviembre de 2014

DÉBORA NASCIMENTO

Débora Nascimiento (16 de junio de 1985 en Suzano) es una actriz y modelo brasileña.

Carrera
Débora Nascimiento inicia su carrera como actriz en el cortometraje Cérbero, de Gastão Coimbra. En televisión inicia su carrera con la telenovela Paraíso Tropical, donde interpretó a Elisa. 

En el 2001, es la modelo del video del sencillo Tres de la banda peruana Libido. También participó en The Incredible Hulk, en Norteamérica. Después de eso, participa en Duas Caras, donde interpreta a Andréia Bijou.

En el 2012, aparece en Avenida Brasil, donde interpreta a Tessália, actúa al lado de Débora Falabella, Murilo Benício, Cauã Reymond, Adriana Esteves, Marcello Novaes y Vera Holtz.

Vida personal
En el 2008, contrajo nupcias con el empresario Arthur Rangel y se divorcian en el año 2012. Desde ese mismo año, mantiene una relación con su compañero de telenovela José Loreto.

Filmografía
Televisión
Television
AñoTítuloRolNotas
2007Paraíso TropicalElisaCameo
Duas CarasAndréia Bijou
2008Guerra & PazRuthinhaEpisodio: "Os Belos & As Feras"
2009Uma Noite no CasteloZaraEspecial
Viver a VidaRoberta Viana
2011Fina EstampaModeloCameo
2012Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do CorsárioLola
Avenida BrasilTessáliaPersonaje Secundario
2013Flor do CaribeTaís

Películas

Cine
AñoTítuloRolNotas
2007CérberoMaria IsabelCortometraje
2008The Incredible HulkMartina
2009BudapesteTeresa
2012O Inventor de SonhosMatilda