Breaking News

domingo, 30 de noviembre de 2014

KLARA CASTANHO

Klara Forkas Gonçalez Brown ( San Andrés , 06 de octubre de 2000 ) es una actriz y modelo brasileña . 
Carrera
Klara tuvo su primer trabajo en televisión en Apocalipsis.

Su primer papel importante fue en la serie de televisión de Vivir la Vida , donde vivió la primera historia villano-Mirim de telenovelas Rafaela, hija de Dora ( Giovanna Antonelli ). Esta contribución le valió en marzo de 2010, el título de Mejor Actor de la categoría del año o Actriz Mirim, por la Red Globo . Tras el final de la novela, firmado 2 años contrato con la Red Globo .

En 2011 interpretó el hillbilly Tonic, hija de Abner ( Marcos Quisquilloso ) en la telenovela de mordeduras y golpes . En 2012 jugó Clara, una joven que ve espíritus y comunicarse con ellos en Amor Eterno Amor , parcela seis de la Red Globo .

En 2013 interpreta Paulinha, uno de los personajes centrales de Amor a la Vida , la hija perdida Paloma protagonista ( Paola Oliveira ).

Controversia
La Justicia de Brasil  decidió intervenir en la novela la vida viva, en la que Klara interpreta el primer villano-Mirim la historia de las telenovelas. Según la acusación , la chica no puede tener la madurez para distinguir la realidad de la ficción y se puede acosado en la calle por personas que confunden el agente con el personaje . El autor Manoel Carlos decidió adaptar la trama.

Filmografía
TV
AñoTítuloPapelEmisor
2008RevelaciónDaniela MouraoSBT
2009Vida VivirRafaela García Victoria VilellaRede Globo
2011Las mordeduras y golpesAntonia de Souza Martins Medeiros (Tonica)
2012Amor Eterno AmorClara Allende
2013Amor a la VidaPaula Souza Araujo (Paulinha)
Miniseries y series
AñoTítuloPapelEmisor
2006 - 2007MothernIsabel (Bel)GNT

Discografía

Canciones
AñoTítuloPersonajeMúsica
2011Xuxa Sólo Para Baixinhos 11Etêzinha"A New Place"

Premios y nominaciones

Premios
AñoPremioCategoríaIndicado trabajoResultado
2010Mejor del AñoMejor Actor o Actriz MirimRafaela en Vida VivirGanador
Súper Cap de OroGanador
Mi Premio NovelGanador
Premio Contigo! TVMejor Actriz InfantilGanador
TV prima adicionalMejor NuevoGanador
2012Mejor del AñoMejor Actor o Actriz MirimTonica en Bite y golpesIndicado
Premio Contigo! TVMejor Actriz InfantilIndicado
Premio NoveleirosMejor Actor MirimClara, Amor Eterno AmorIndicado
2013Premio Contigo! TVMejor Actriz InfantilIndicado
TV prima adicionalMejor Actor / Actriz MirimPaulinha en Amor a la VidaGanador
Lo mejor de Natelinha AñoMejor Actor o Actriz Mirim / JóvenesIndicado
Premio NoveleirosMejor Actor MirimIndicado
2014Mejor del AñoMejor Actor o Actriz MirimIndicado