Breaking News

domingo, 2 de noviembre de 2014

LYDIA CLARKE

Lydia Marie Clarke (nacido el 14 de abril 1923) es un americano actriz y viuda del Premio de la Academia -winning el actor Charlton Heston .

Ella nació en Dos Ríos, Wisconsin . Se casó con Charlton Heston el 17 de marzo de 1944, y su matrimonio duró durante 64 años hasta su muerte el 5 de abril de 2008. Tuvieron dos hijos: Fraser Clarke Heston y Holly Heston Rochell. Ella es también un cáncer de mama sobreviviente haya sido sometido a una mastectomía en 1991.

Filmografía
El mayor espectáculo del mundo (1952) .... Circo chica
La Ciudad Atómica (1952) .... Martha Addison
Mala for Each Other (1953) .... Rita Thornburg
Will Penny (1968) .... Mrs. Fraker

Televisión
Studio One (2 episodios, 1950-1952)
El camino a Jericó (1950) Episodio de TV
Capitán General de los Ejércitos (1952) Episodio de TV
Esta es su vida: 30th Anniversary Special (1981)
20/20 .... Ella Misma (1 episodio, 2002)
Amor Duradera (2003) (TV)

Cámara y Departamento Eléctrico:
The Omega Man ​​(1971) (aún fotógrafo) (como Lydia Heston)

Gracias:
Cómo se hizo 'Midway' (2001) (V) (agradecimiento especial) (como Lydia Clarke Heston)