Breaking News

domingo, 30 de noviembre de 2014

MICHAEL EALY

Michael Brown (3 de agosto, 1973),  conocido profesionalmente Michael Ealy el, es un estadounidense el actor . 

Él es conocido por sus papeles en la barbería (2002), su secuela Barbershop 2: Back in Business (2004), 2 Fast 2 Furious (2003), Their Eyes Were Watching God (2005), Siete almas (2008) Takers (2008 ) Para Colored Girls (2010), Piensa como un hombre (2012), About Last Night (2014), y pensar como un hombre demasiado (2014). Ealy protagonizó el Dorian el androide en la FOX ciencia ficción serie de drama policial Almost Human .

Primeros años de vida
Ealy nació en Washington, DC,  y se crió en Silver Spring, Maryland . Ealy se graduó de la High School secundaria de Springbrook y asistió a la Universidad de Maryland en College Park, Maryland.  Su madre trabajaba para IBM y su padre estaba en el negocio de comestibles. 

Carrera
Comenzó su carrera como actor a finales de 1990, apareciendo en una serie de off-Broadway producciones teatrales. Entre sus primeros papeles en el cine Fueron Bad Company y Kissing Jessica Stein . Su papel estelar de levas en 2002 de la barbería, en la que interpreta reformado matón callejero Ricky Nash, la cola papel que repitió en la secuela de 2004, Barbershop 2: Back in Business En 2003, interpretó el papel de Jack de la palmada en el segunda entrega de la serie Fast and the Furious película , 2 Fast 2 Furious . Más tarde, en 2004, Ealy Aparecido en Nunca Die Alone con DMX .  También apareció en Mariah Carey videoclip de 's para su sencillo "Get Your Number" de su álbum de 2005 The Emancipation of Mimi . 

En 2005, Ealy co-protagonizó la película Televisión versión de Sus ojos miraban a Dios , producido por Oprah Winfrey y Quincy Jones , y protagonizada por premio de la Academia -winning actriz Halle Berry . El mismo año, protagonizó la película independiente Jellysmoke, dirigida por Mark Banning. Protagonizó el Showtime serie de televisión Sleeper Cell , la primera temporada de que se emitió 4 hasta 18 diciembre 2005 y la segunda temporada de Qué, Sleeper Cell:. El terror estadounidense, salió al aire 10 hasta 17 diciembre 2006 

El 14 de diciembre de 2006, Ealy fue nominado a un Globo de Oro por su papel en Sleeper Cell:. El terror de Estados Unidos en la categoría de Mejor Interpretación de un Actor en una miniserie o película hecha para la televisión  En diciembre de 2008 fue ofrecido en la película Siete almas junto a Will Smith Ben Thomas.  protagonizó también la del protagonista masculino de Beyoncé "'s de Halo "video musical,  y el oficial de campo de la CIA Marshall Vogel en el ABC serie de televisión FlashForward . 

Ealy también aparece en la edición limitada de la mesa de café libro (About Face) por el fotógrafo de celebridades John Russo, publicado por Pixie prensa en el mundo en este momento está trabajando en la redacción de proyectos independientes. En 2009, Ealy realiza en The People Speak , una cola largometraje documental utiliza representaciones dramáticas y musicales de las cartas, diarios, y los discursos de todos los americanos, con base en el historiador Howard Zinn 's La otra historia de los Estados Unidos . 

En 2010, Ealy Apareció el abogado Derrick Bond en la segunda temporada de The Good Wife . [Él co-protagonizó la película de acción 2010 Takers el Jake Ática, y el Travis Marcas Aparecido en EE.UU. Red serie original 's Common Law sobre dos policías que tienen que ir a terapia porque Sostienen demasiado Common Law. estrenó Siguiendo Fairly Legal en Viernes, 11 de mayo 2012. 

Ealy Apareció el Domingo en la comedia de 2012 ensemble Piensa como un hombre y su secuela de 2014, Think Like a Man ​​Demasiado , y apareció el "Papa Joe" en la película inspiradora 2012 Incondicional .  Él apareció Think Like a frente Hombre coprotagonista Kevin Hart en el 2014 remake de About Last Night . 

En 2013, Ealy firmó para interpretar "Dorian" en la FOX serie de televisión Almost Human . La policía de ciencia-ficción de procedimiento se lleva a cabo en el año 2048 y sigue la relación entre dos policías en su lucha por resolver crímenes futurista Que implica una tecnología compleja. Ealy representa el androide "Dorian", un modelo androide mayor "DRN" que se considera ser menos confiables debido a sus emociones artificiales y la tarea de proteger esa es su socio John Kennex (Karl Urban).  El show salió al aire por una temporada en FOX 2013-2014. 

Vida personal
En octubre de 2012, Ealy casó con su novia de cuatro años, Khatira Rafiqzada, en una ceremonia en Los Ángeles . anunció en febrero 2014, él y su esposa Que son padres de un niño. 

Filmografía
Película
AñoPelículaPapel
2001Besando a Jessica SteinGreg
2002Bad CompanyG-Mo
PeluqueríaRicky Nash
20032 Fast 2 FuriousSlap Jack
2004NoviembreJesse
Barbershop 2: Back in BusinessRicky Nash
Nunca Die AloneMicro
2005Sus ojos miraban a DiosMaderas Virgible 'Tea Cake'
JellysmokeJacob
2008Miracle at St. AnnaSgt Cummings
Seven PoundsBen Thomas
2009The People SpeakSí mismo
2010TakersJake Attica
For Colored GirlsBeau Willie
2011MargaretDave el Abogado
2012Underworld: El despertarDetective Sebastián
Piensa como un hombreDominic
Incondicional"Papa Joe" Bradford
2013Last VegasEsdras
2014About Last NightDanny
Piensa como un hombre demasiadoDominic
2015El hombre perfectoCarter Duncan

Televisión

AñoTelevisiónPapelOtras notas
2002ERRick KendrickEpisodio: La retrospección
2005-2006Sleeper CellDarwyn Al-Sayeed
2009-2010FlashForwardMarshall Vogel
2009The People SpeakVoz de Malcolm X
2010The Good WifeDerrick Bonos
2011CalifornicationBen
2012Ley comúnTravis Marcas
2012WWE RawÉl Mismo - 07 de mayo del episodio
2013Jimenez De La FamiliaRodrigo (interés romántico de Ancho Giorgadze)Temporada 4-Regular
2013-2014Almost HumanDorio

Videos Musicales

AñoVideoclipPapel
2005Get Your Number "Amor interés de Mariah Carey
2009halo "Amor interés de Beyoncé Knowles
2012"Mosca del fuego"Childish Gambino
2012Esta noche "Amor interés de la hembra John Legend ft. Ludacris 

Premios y nominaciones

AñoTrabajo NominadoPremioCategoríaResultado
2007Sleeper CellGlobos de OroActuación de un Actor en una Miniserie o Película Hecha para TelevisiónNominada 
2005Sus ojos miraban a DiosNegro Premios carreteMejor ActorWon 
2010For Colored GirlsAfroamericana Film Critics AssociationMejor actor de repartoWon 
2011For Colored GirlsNAACP Image AwardsImage Award Mejor Actor de Reparto en una PelículaNominada 
2012Piensa como un hombreTeen Choice AwardsChoice Movie Actor RomanceNominada