Breaking News

domingo, 30 de noviembre de 2014

MILENA TOSCANO

Milena Toscano Gonçalves (Santo André, Brasil; 11 de enero de 1984) es una actriz, modelo y animadora brasileña.

Biografía
Comenzó su carrera como modelo de Ford Models, donde ocupó diversos puestos de trabajo de publicidad. Como actriz, estudió en el taller de actores de Rede Globo en 2003 y 2004, estudió teatro en Studio Fátima Toledo, e hizo cursos gratuitos con Fernando Leal y Celina Sodré, en la Casa de las Artes de Lanjeiras y la Escuela de Teatro de Santo André.

En 2007 hizo unas fotos sexy para el sitio Paparazzo. En 2009 hizo de la participación en el video musical "Parecía Estar", de la banda Stevens.

Entre 2010 y 2011, ganó su primer protagonista de una telenovela global en Araguaia. Hizo el papel de Manuela, y fue elogiada por la evolución de su rendimiento a lo largo de sus apariciones. Fue elogiada incluso por Aguinaldo Silva que consideró contratar a la actriz para la próxima novela de horario estelar de la televisión Globo. Milena se destacó con trabajo en Araguaia. Llegó a ser identificada como una importante opción para el canal.

Vida privada
Milena vive en Río de Janeiro. Actualmente se encuentra en pareja con Mário Bulhões, dueño de un club nocturno.

Filmografía
Televisión
2013 - O Dentista Mascarado - Enfermera que atiende a Sérgio (Participación especial)
2011 - Fina Estampa - Vanessa Tavares Ribas
2011 - Dança dos Famosos 8 - Ella misma
2010 - Río del destino (Araguaia) - Manuela Martinez (Protagonista)
2009 - Os Caras de Pau - Beatriz
2009 - Malhação - Paloma Limeira
2009 - India, una historia de amor - Gilda (Participación especial)
2009 - TV Globinho - Ella misma (Presentadora)
2008 - Poeira em Alto Mar - Joana
2008 - Faça Sua História - Cinthia
2008 - Casos e Acasos - Catarina Savoy
2007 - Eterna Magia - Elisa
2007 - Amazônia, de Galvez a Chico Mendes - Ilka Jobim
2005 - Os Ricos Também Choram - Martina
2004 - Começar de Novo - Sofía (Participación especial)
2004 - El color del pecado - Tiete de Thor y Dionísio (Participación especial)

Cine
Cortometrajes
2008 - Damasceno e o Caixão - Rosane
2008 - Inverno - Ana

Largometrajes
2007 - Sem Controle - Aline / Úrsula das Virgens
2006 - Anita, Amore & Storia - Anita Garibaldi
2004 - Olga3 - Hannah
2001 - Memórias Póstumas - Eugenia

Teatro
2009 - Vidas Divididas - Marisete
2009 - Alguém Entre Nós - Bianca
2006 - Jovem Estudante Procura - Clara

Premios

AñoFestivalPremio
2009Festival de Cinema Internacional do ParanáMejor actriz del corto Inverno
2008Festival de Cinema Brasileiro de MiamiMejor actriz de Sem Controle