Breaking News

domingo, 9 de noviembre de 2014

STHEFANY BRITO

Sthefany Fernandes de Brito ( São Paulo , 19 de junio de 1987), más conocido como Sthefany Brito , es un brasileño actriz y la hermana mayor del actor Kayky Brito .

Carrera
Brito nació Sthefany Fernandes de Brito en São Paulo, Brasil , el 19 de junio de 1987. Ha estudiado teatro desde 1995, y ella hizo algunos anuncios para juguetes y productos para niños.

Ella obtuvo su primer papel en la televisión en 1999 cuando fue elegida en la versión brasileña de Chiquititas , en el papel de Hannelore. Interpretó a Hannelore de 1999 a 2000. En 2001 también obtuvo el papel en la telenovela Um Anjo Caiu do Céu .

En 2001 Sthefany fue contratado para desempeñar un ángel en la telenovela Dorinha. En 2002, actuó en El clon como un musulmán chica. En 2003, ella recibió el programa de televisión TV Globinho .

En el teatro, en Río de Janeiro en 2002 interpretó a una adolescente en el principio Rebelde. Al año siguiente, ella y su hermano Kayky Brito trabajaron juntos en El Animal- el orden natural de las cosas. En 2005, actuó en la comedia musical de Leo como Bia. En 2006 ella jugó un papel más maduro en la telenovela Páginas de la vida , donde interpretó a un personaje llamado Kelly. Era la primera vez que apareció en escenas de amor.

Vida personal
Sthefany Brito se casó con su novio, el futbolista Alexandre Pato , en el 7 julio 2009 y anunció su separación el 21 de abril de 2010, tras 9 meses y 13 días juntos, debido a los problemas maritales que estaban experimentando.

Filmografía
Televisión
Chiquititas Brasil (1999-2000)
Um Anjo Caiu do Céu (2001)
El clon (2001-2002)
TV Globinho (2003)
Agora É Que São Elas (2003)
Começar de Novo (2004-2005)
Páginas de la vida (2006-2007)
Carga Pesada (2007)
Desejo Proibido (2007-2008)
Macho Man (2011)
A Vida da Gente (2011-2012)
Dança dos Famosos 9 (2012)
Flor do Caribe (2013)

Película
Remissão (2004)
Como Vidas de Maria (2005)
Senhor dos Ladrões (2006)
Mistéryos (2008)

Teatro
Novica Rebelde (2002)
É o Bicho! A Ordem coisas das naturales (2003)
Mágico de Oz (2004)
História de São Vicente (2004)
Leo E Bia 1,973 (2005)