Breaking News

domingo, 30 de marzo de 2014

KELLY BROOK

Kelly Brook (de nombre real Kelly Ann Parsons, nacida en Rochester, Inglaterra, el 23 de noviembre de 1979) es una modelo, actriz, diseñadora de trajes de baño y presentadora de televisión inglesa.

Filmografía
Sorted (2000), Sarah
Ripper (2001), Marisa Tavares
Absolon (2003), Claire
The Italian Job (2003), Lyle's Girlfriend
School for Seduction (2004), Sophia Rosselini
9 extraños (House of 9) (2005), Lea
Deuce Bigalow: European Gigoló (2005)
Survival Island (2005), Jennifer
In the Mood (2006), Eva
Fishtales (2007), Neried
Piranha 3D (2010), Danny

sábado, 22 de marzo de 2014

TOM HIDDLESTON

Thomas William "Tom" Hiddleston (Wimbledon, Londres, Inglaterra, 9 de febrero de 1981) es un actor británico. Es conocido principalmente por haber interpretado a Loki en la adaptación cinematográfica Thor de Marvel Studios y dirigida por Kenneth Branagh. 

En 2012 volvió a interpretar a Loki en The Avengers, cuyo papel le aseguró la permanencia en el mundo del cine, recibiendo críticas favorables. En 2011 fue nominado al premio BAFTA en la categoría de "Mejor Estrella Emergente". 

KAT DENNINGS

Katherine Litwack (n. 13 de junio de 1986), más conocida como Kat Dennings, es una actriz estadounidense, nacida en Pensilvania conocida por su rol de Max Black en la exitosa serie de la CBS  Broke Girls.

Primeros años
De familia judía,1 Kat nació y creció en el área censal de Bryn Mawr, cerca de Filadelfia, Pensilvania. Su madre, Ellie Judith Litwack, es una poetisa y terapeuta del lenguaje, y su padre, Gerald J. Litwack, es un farmacólogo molecular y catedrático del Departamento de Ciencias Básicas de The Commonwealth Medical College en Scranton, Pensilvania. Kat es la más joven de cinco hermanos, incluyendo un hermano mayor, Geoffrey S. Litwack.

Fue educada en el hogar; y solamente se matriculó en una escuela tradicional durante medio día, en Friends' Central School. Se graduó de la escuela temprano, a la edad de 14 años. Se mudó con su familia a Los Ángeles, California, alrededor de 2002, para que pudiera actuar a tiempo completo. Adoptó el apellido Dennings como su nombre artístico cuando era joven. Kat indica en la revista Interview en 2007 que sus padres inicialmente consideraron su idea de iniciar carrera como actriz como "la peor idea".

Carrera
Kat comenzó su carrera en el año 2000 saliendo en un episodio de la serie de HBO, Sexo en Nueva York, antes de comenzar a actuar en la serie Raising Dad ("Criando a papá" en español), la cual estuvo en emisión poco tiempo. Desde entonces, ha aparecido en varias películas, shows y series, incluyendo la película Virgen a los 40, Raise Your Voice (2004), de Hilary Duff. Su fama se acrecentó al obtener un papel en la película de superhéroes de Marvel, Thor (2011). En la actualidad se encuentra protagonizando, junto a Beth Behrs, la sitcom de la CBS 2 Broke Girls.

Vida personal
Desde principios de 2011 mantiene una relación con el también actor Nick Zano, quien interpreta a Johnny, personaje recurrente de la serie 2 Broke Girls, de la cual Kat es protagonista.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2013Thor 2 9Darcy Lewis
2012ReneeRenee YohePost-producción
2011ThorDarcy Lewis
2010Daydream NationCarolyne
2009The Answer ManDahlia
ShortsStacey Thompson
DefendorKat
2008Charlie BartlettSusan Gardner
The House BunnyMona
Nick and Norah's Infinite PlaylistNorah SilverbergNominada — Premio Satellite a la mejor actriz - Musical o comedia
Nominada — Premio MTV Movie a la actriz revelación
2006Big Momma's House 2Molly
2005Down in the ValleyApril
The 40-Year-Old VirginMarla
LondonLilly
2004Raise Your VoiceSloane

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
2011 - presente2 Broke GirlsMaxSerie de televisión.
2006WanderlustLilaTelefilme
2005CSI: NYSarah EndecottSerie de televisión. Episodio: "Manhattan Manhunt"
ERZoe ButlerSerie de televisión. 5 episodios en la temporada 12.
2004SudburyAntonia OwensEpisodio piloto
CSI: Crime Scene InvestigationMissy WilsonSerie de televisión. Episodio "Early Rollout"
2003The SnobsTelefilme.
Without a TraceJennifer NortonSerie de televisión. Episodio: "Our Sons and Daughters".
Less Than PerfectKaitlinSerie de televisión. Episodio "The Girl Next Door".
2002The Scream TeamClaire CarlyleTelefilme.
2001–2002Raising DadSarah StewartSerie de televisión.
2000Sex and the CityJenny BrierSerie de televisión. Episodio: "Hot Child in the City".
1999Mad About YouMabel Buchman adolesenteSerie de televisión. Episodio final- Última temporada.

JAIMIE ALEXANDER

Jaimie Alexander es una actriz estadounidense, nacida el 12 de marzo de 1984 en Greenville, Carolina del Sur. Es especialmente conocida por su papel en la serie de televisión Kyle XY, donde interpreta a Jessi XX.

Creció en Grapevine, Texas, en una familia de cinco hermanos, antes de mudarse a Los Ángeles. Comenzó su carrera por casualidad, cuando acudió a un show de cazatalentos en sustitución de una amiga enferma, y asombró al que sería su actual manager, que estaba entre el público. En un primer momento, se dedicó a grabar anuncios.

Vida Privada
Actualmente mantiene una relación con el actor Peter Facinelli.

Filmografía
AñoTítuloPersonaje
2004Squirrel TrapSara
2006Rest StopNicole Carrow
2006The Other SideHanna Thompson
2007Hallowed GroundLiz Chambers
2010Love and Other DrugsCarol
2011ThorSif
2012LoosiesLucy
2012SavannahLucy Stubbs
2013El Último DesafíoSarah Torrance
2013CollisionTaylor Dolan
2013Thor: El Mundo OscuroSif
2014London FieldsHope

Televisión

AñoTítuloPersonaje
2005It's Always Sunny in PhiladelphiaTammy
2006StandoffBarrista
2007Kyle XY (2007–2009)Jessi
2007Watch Over MeCaitlin Porter
2009Bones (episodio 4x24)Molly Briggs
2009CSI: Miami (episodio 7x18)Jenna York
2011Nurse JackieTunie Peyton
2011Covert AffairsReva Kline
2011The Birds of Anger(G4TV.com short)
2014Agents of S.H.I.E.L.D.Sif
Premios y nominaciones
En 2008 fue nominada a un Premio Saturn como mejor actriz de reparto por su papel de Jessi XX en la serie Kyle XY, uno de los papeles más importantes en la que destacó su increíble papel como actriz.

IDRIS ELBA

Idrissa Akuna "Idris" Elba (6 de septiembre de 1972; Hackney, Londres) es un actor británico de televisión, teatro y cine. Inició su carrera en Estados Unidos, siendo su papel más conocido el de Russell "Stringer" Bell, traficante de drogas que aspira a convertirse en un hombre de negocios en la serie The Wire. 

Protagonista a su vez en la serie Luther donde ganó un Globo de Oro al mejor actor de miniserie o telefilme. Elba es también un DJ -conocido como DJ Big Driis / Big Driis the Londoner- y un cantante de Hip hop y soul.

Biografía
Hijo de un sierraleonés y una ghanesa, Idris creció en Hackney, al este de Londres. Pronto comenzó a hacer sus primeros pinitos como DJ formando varios grupos con algunos amigos. Con 16 años dejó el instituto y entró al National Youth Music Theatre. Mientras tanto, y para pagar la matrícula, trabajó de DJ en varios clubs nocturnos y audicionó para pequeños papeles en la televisión. 

En 1992 comenzó a frecuentar papeles fugaces en dramas británicos, hasta que decidió mudarse a Nueva York. En Estados Unidos actuó en pequeños papeles en cine, entre ellos Buffalo Soldiers (2001), junto Joaquín Phoenix y Ed Harris. También participó en videoclips de Fat Joe y Angie Stone. Después de su aparición en Law & Order, formó parte del reparto de la serie policiaca de la HBO The Wire, papel que lanzó su carrera.

Entonces, consiguió papeles secundarios en películas como 28 Weeks Later (2007), American Gangster (2007) y RocknRolla (2008). También participó en varios episodios del remake estadounidense The office en 2009 y un año más tarde hizo lo mismo en The Losers y en Takers. Posteriormente fue protagonista en la serie Luther, co-protagonizó Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012), junto a Nicolas Cage, también tuvo un papel importante en Prometheus (2012), interpretando al capitán de la nave "Janek".

En 2013, protagoniza Pacific Rim de Guillermo del Toro, donde interpreta a un ex-piloto y director del proyecto Jaeger.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPapelNotas
1999Belle mamanGrégoire
2000SortedJam
2001Buffalo SoldiersKimborough
2003One LoveAaron
2005The GospelCharles FrankNominado — Black Reel Award, Best Actor- Film
2007Daddy's Little GirlsMonty JamesNominado — BET Award for Actors of the Year
2007The ReapingBen
200728 Weeks LaterGeneral Stone
2007American GangsterTangoNominado — Screen Actors Guild Award for Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture
2007This ChristmasQuentin Whitfield
2008Prom NightDetective Winn
2008RocknRollaMumbles
2008The Human ContractLarry
2009The UnbornArthur Wyndham
2009ObsessedDerek CharlesNominado — Image Award, Outstanding Actor in a Motion Picture
2010TakersGordon CozierNominado — Black Reel Award, Best Ensemble
2010LegacyMalcolm Gray
2010The LosersRoque
2011ThorHeimdall
2012Ghost Rider: Spirit of VengeanceMoreau
2012PrometheusCaptain Janek
2013Pacific RimStacker Pentecost
2013Thor: The Dark WorldHeimdall
2013Mandela: Long Walk to FreedomNelson Mandela

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
1995Absolutely FabulousGigolóUn episodio
1996Crocodile ShoesJo-JoUn episodio
1997Family AffairsTim Webster
1997Silent WitnessCharlieUn episodio
1998UltravioletVaughan Rice6 episodios
1999DangerfieldMatt Gregory12 episodios
2000In DefencePaul FraserUn episodio
2002The InspectorRobert GabrielUn episodio
2002 - 2004The WireRussell 'Stringer' Bell37 episodios
2005GirlfriendsPaulUn episodio
2005Sometimes in AprilAugustin Muganza
2008The No. 1 Ladies' Detective AgencyCharles GotsoUn episodio
2009The OfficeCharles Miner7 episodios
2010The Big CLenny4 episodios
2011Aqua Unit Patrol Squad 1Un episodio
2010-2013LutherJohn Luther14 episodios
2012Idris Elba's How Clubbing Changed the WorldPresentador

Premios

Premios Globo de Oro
AñoCategoríaPelículaResultado
2011Mejor actor de miniserieLutherGanador
2013Mejor actor de miniserieLutherNominado
2013Mejor actor - DramaMandela: Long Walk to FreedomNominado

STELLAN SKARSGÅRD

Stellan John Skarsgård (Gotemburgo, Suecia, 13 de junio de 1951) es un actor sueco de cine, televisión y teatro.

Ganó el Oso de Plata del Festival de Berlín de 1982, y otros premios posteriormente, incluyendo el premio al mejor actor del Festival Internacional de Cine de Mar del Plata.

Ha hecho una carrera internacional, siendo algunos de sus papeles más populares el de Prof. Lambeau en El indomable Will Hunting, el de Bill Anderson en la película Mamma Mia!, el de Bill «el botas», en la saga «Piratas del Caribe», y el del Dr. Selvig en las películas Thor y Los Vengadores.

Biografía
Primeros años
Nacido en Gotemburgo, es hijo de Gudrun y Jan Skarsgård. Vivió su primera edad en la ciudad de Malmö, trasladándose a menudo en su infancia a otras ciudades como Totebo, Kalmar, Marielund y Upsala. Realizó sus estudios en la ciudad de Helsingborg, donde se graduó.

Carrera
Skarsgård comenzó su carrera en la interpretación muy temprano. Su primer trabajo fue como actor juvenil en la producción para la televisión sueca Bombi Bitt och jag, en 1968, con 16 años de edad. A la edad de 20 años ya tenía una gran experiencia en cine, televisión, y teatro.

Entre 1972 y 1988 trabajó en el Real Teatro Dramático de Estocolmo, y realizó muchos roles en la televisión sueca.

Ganó un Oso de Plata del Festival de Berlín y el premio sueco Guldbaggen por su actuación en la película sueca Den enfaldige mördaren, en 1982.

En 1985 trabajó por primera vez en una película realizada en Hollywood, Noon Wine. Al año siguiente participó en la obra teatral Ett drömspel, y en 1988 participó en las obras teatrales Vita rum y Mäster Olof, en el Real Teatro Dramático de Estocolmo.

En 1990 volvió a ganar el premio Guldbaggen por su actuación como Carl Hamilton en la película Täcknamn Coq Rouge, en 1989.

Skarsgård fue candidato para trabajar bajo la dirección de Steven Spielberg en el papel de Oskar Schindler en la película La lista de Schindler. Aunque este papel recayó finalmente en Liam Neeson, más tarde Skarsgård sería contratado para la película del mismo director Amistad, en la que tuvo un papel secundario.

Se unió profesionalmente en 1994 al director danés Lars von Trier, con quien trabajó en la miniserie The Kingdom y en las películas Breaking the Waves (1996), Dogville (2003), 'Melancholia (2011), junto a su hijo Alexander Skarsgård y en la recientemente estrenada Nymphomaniac.

Sus principales roles han sido los del padre Merrin en las películas Exorcist: The Beginning y Dominion: Prequel to the Exorcist, William «Bootstrap Bill» Turner en la segunda y en la tercera película de Piratas del Caribe, y Bill Anderson en Mamma Mia!. También trabajó en películas como Ronin, La casa de cristal, Deep Blue Sea, Helena de Troya, El rey Arturo y Ángeles y demonios.

Más recientemente le hemos podido ver interpretando al Dr. Selvig en las adaptaciones cinematógraficas de los cómics de Marvel Thor y Los Vengadores.

Vida personal
Estuvo casado con la doctora My Skarsgård desde el 27 de abril de 1975 hasta el 1 de mayo de 2007. Es padre de siete hijos: Alexander (n. 1976), Gustaf (n. 1980), Sam (n. 1982), Bill (n. 1990), Eija (n. 1992), Valter (n. 1995) y Ossian (n. 2009), también actores, excepto Eija y Ossian.

Está casado con Megan Everett desde el 12 de enero de 2009, y el 26 de abril de ese mismo año nació su hijo Ossian. Skarsgård es ateo, y equipara la religión a creer en Santa Claus.

Filmografía
Películas
AñoTítuloPersonajeNotas
1972The Firmafesten
Strandhugg i somras
Magnetisören
1973Fem døgn i AugustTelefilme
Bröllopet
1974Anita - ur en tonårsflickas dagbok
1977Tabu
Hemåt i natten
1982Den enfaldige mördarenSven
1983P & B
1984Åke och hans värld
1985Falsk som vatten
Noon Wine
Pelle Svanslös i Amerikatt
1986Ormens väg på hälleberget
1987Jim & piraterna Blom
Hip Hip Hurrah!
1988The Unbearable Lightness of Being
Vargens tid
Friends
The Perfect Murder
1989S/Y Glädjen
Täcknamn Coq Rouge
Kvinnorna på taket
Förhöret
1990La caza del Octubre RojoCapitán Viktor Tupolev
God afton, Herr Wallenberg
1991Oxen
1992Den demokratiske terroristen
La fuerza del vientoJoe Heiser
1993Kådisbellan
Sista dansen
1995Jönssonligans största kupp
Kjærlighetens kjøtere
Hundarna i Riga
1996Harry och Sonja
Breaking the WavesJan
1997Insomnia
My Son the Fanatic
Amistad
Good Will Hunting
Glasblåsarns barn
1998Savior
RoninGregor
1999Deep Blue Sea
2000Passion of Mind
Signs & Wonders
Timecode
Dancer in the Dark
Aberdeen
The Hire: Powder Keg
Kiss Kiss (Bang Bang)
2001Taking Sides
The Glass HouseTerrence 'Terry' Glass
2002City of GhostsJoseph Kaspar
2003No Good Deed
Att döda ett barnVoz
Dogville
2004El rey Arturo
Exorcist: The BeginningPadre Merrin
2005Beowulf & GrendelRey Hrothgar
2006Dominion: Prequel to the ExorcistPadre Merrin
Piratas del Caribe; el Cofre del Hombre MuertoWilliam «El Botas» Turner
Los fantasmas de GoyaFrancisco de Goya y Lucientes
2007Piratas del Caribe: En el fin del mundoWilliam «El Botas» Turner
Arn – The Knight Templar
2008Mamma Mia!Bill Anderson
WΔZEddie Argo
God on Trial
Arn – The Kingdom at Road's End
2009Ángeles y demoniosComandante de la Guardia Suiza "Ritcher"
Boogie Woogie
MetropiaVoz
2010En ganske snill mann
2011MelancholiaJack
The Girl with the Dragon TattooMartin Vanger
ThorDr. Selvig
2012Los vengadores
2013Thor: The Dark World
NymphomaniacSeligman
El MédicoBarbero

Series de televisión

AñoTítuloPersonajeEpisodio/os
1968Bombi Bitt och jagMiniserie
1997Riket IIMiniserie
2003Helena de TroyaMiniserie
2008Entourage3 episodios

Premios y nominaciones

AñoResultadoEventoCategoríaPapel en la película
1982GanadorFestival Internacional de Cine de BerlínOso de Plata al mejor actorSven en Den enfaldige mördaren
1982GanadorPremio GuldbaggenMejor actorSven en Den enfaldige mördaren
1990GanadorPremio GuldbaggenMejor actorCarl Hamilton en Täcknamn Coq Rouge
1998NominadoPremios Screen Actors GuildMejor actor de repartoProfesor Gerald Lambeau en Good Will Hunting
1998GanadorPremios del Cine EuropeoLogro destacado europeo en cine mundialTappan en Amistad
2000NominadoPremios del Cine EuropeoMejor actorTomas en Aberdeen
2001NominadoPremios del Cine EuropeoMejor actorWilhelm Furtwängler en Taking Sides
2002GanadorFestival Internacional de Cine de Mar del PlataMejor actorWilhelm Furtwängler en Taking Sides
2003NominadoPremios ChlotrudisMejor actorTomas en Aberdeen
2004NominadoPremios BodilMejor actor secundarioChuck en Dogville
2004NominadoRobert FestivalPremio Robert al mejor actor secundarioChuck en Dogville
2005NominadoPremios Teen ChoiceSelección de escena de película de miedoPadre Merrin en Exorcist: The Beginning
2008NominadoPremios SatelliteMejor actor en una miniserie o una película realizada para televisiónBaumgarten en God on Trial
2009NominadoPremios People's ChoiceReparto favoritoBill Anderson en Mamma Mia!

Videos Musicales

Aparece en el video de la cantante sueca Lykke Li, en el video "Sadness is a Blessing"