Breaking News

sábado, 28 de febrero de 2015

RAUL CORTEZ

Raúl Christiano Machado Cortez (28 agosto 1932 hasta 18 julio 2006) fue un brasileño actor. Nació en São Paulo , estado de São Paulo y fue el padre de la actriz Lígia Cortez.

Cortez trabajó en televisión, teatro y cine. Murió de cáncer de páncreas en 2006.

Filmografía
" Garoto Cósmico "(2007)
" JK "(2006) (mini) Series de TV
" Señora del destino "(2004) Series de TV
O Outro Lado da Rua (2004)
" Esperança "(2002) Series de TV
"Como Filhas da Mãe" (2001) Series de TV
" Los Maia "(2001) (mini) Series de TV (voz)
Lavoura Arcaica (2001)
" Terra Nostra "(1999) Series de TV
" O Rei do Gado "(1996) Series de TV
Cinema de Lágrimas (1995)
" Mujeres de arena "(1993)
"Como Noivas de Copacabana" (1992) (mini) Series de TV
" Você Decide "(1992) Series de TV
A Arte Grande (1991)
"O Sorriso do Lagarto" (1991) (mini) Series de TV
"A, E, I, O ... Urca" (1990) (mini) Series de TV
"Rainha da Sucata" (1990) Series de TV
Jardim de Alah (1988)
"Mandala" (1987) Series de TV
"Brega y Chique" (1987) Series de TV
Vera (1987)
Os Trapalhões sin Auto da Compadecida (1987)
"Partido Alto" (1984) Series de TV
Aguenta, Coração (1984)
"Sabor de Mel" (1983) Series de TV
"Molinos de Viento" (1983) (mini) Series de TV
Amor de perversão (1982)
Tensão no Rio (1982)
"Jogo da Vida" (1981) Series de TV
"Baila Comigo" (1981) Series de TV
"Agua Viva" (1980) Series de TV
Os Trombadinhas (1979)
Pecado Sem Nome (1978)
O Seminarista (1977)
"Tchan! Una Sacada Grande" (1976) Series de TV
"Xeque-Mate" (1976) Series de TV
"A Volta de Beto Rockfeller" (1973) Series de TV
"Vitória Bonelli" (1972) Series de TV
Un Infidelidade ao Alcance de Todos (1972)
Janaina - A Virgem Proibida (1972)
Roberto Carlos un 300 quilómetros Por Hora (1971)
"Toninho on the Rocks" (1970) Series de TV
A Arte de Amar Bem (1970)
Beto Rockfeller (1970)
Brasil Ano 2 000 (1969)
Tempo de Violencia (1969)
Capitu (1968)
Desesperato (1968)
O Homem Que comprou o Mundo (1968)
O Caso dos Irmãos Naves (1967)
"Os Miseráveis" (1967) Series de TV
O Anjo Assassino (1967)
Cristo de Lama (1966)
"Ninguém Crê em Mim" (1966) Series de TV
Vereda de Salvação (1964)
O Pão Que o Diabo Amassou (1957)