Breaking News

domingo, 24 de mayo de 2015

STEPHEN BALDWIN

Stephen Andrew Baldwin (n. 12 de mayo de 1966 en Nueva York, Estados Unidos). Es un actor estadounidense. Tiene cinco hermanos, dos hermanas y tres hermanos: Alec, Daniel, William, también consagrados actores.

Debutó en la producción Off-Broadway en Out of America con Daryl Hannah, pero es conocido popularmente por su papel de Búfalo Bill en la serie ganadora del premio Emmy Young Riders.

Pasó sin problemas de la pequeña pantalla a la gran pantalla con papeles en Última salida a Brooklyn, Nacido el 4 de julio, Crossing the Bridge.

Filmografía
Me enamoré de una chica cristiana (2013)
Let the Game Begin (2008)
Shark in Venice (2008)
The Flyboys (2008)
Harpies (2007)
Fred Claus (2007)
The Genius Club (2006)
Earthstorm (2006)
Dark Storm (2006)
Jesse Stone: Night Passage (2006)
Midnight Clear (2006)
The Snake King (2005)
Liminality (2005)
Six: The Mark Unleashed (2004)
Fallacy (2004)
Target (2004)
Shelter Island (2003)
Firefight (2003)
Lost Treasure (2003)
Deadrockstar (2002)
El castañazo 2. Rompiendo el hielo (2002)
Cuenta atrás (2002)
La trampa de la araña (2001)
Cerco de libertad (2001)
Relaciones peligrosas (2001)
Dead awake (2001)
Los Picapiedra en Viva Rock Vegas (2000)
Cutaway (2000)
Ausencia del bien (2000)
XCHANGE (2000)
Amigos y amantes (1999)
Asesinos (1998)
Half Baked (1998)
Acariciando la muerte (1997)
Ciudad marcada (1997)
Crimetime (1996)
La hora del crimen (1996)
Bio-Dome (1996)
Fugitivos encadenados (1996)
Pánico bajo el hielo (1996)
Sospechosos habituales / Los sospechosos de siempre (1995)
La señora Parker y el círculo vicioso (1994)
Tres formas de amar (1994)
Un golpe de destino (1994)
8 segundos (1994)
Tiempo para morir (1993)
Renegados (1993)
Cruzando el puente (1992)
Nacido el 4 de julio (1989)
Ultima Salida a Brooklyn (1989)
Homeboy (1988)
La bestia de la guerra (1988)