Breaking News

domingo, 28 de junio de 2015

ALEKSÉI CHADOV

Alekséi Alesandrovich Chadov (en ruso: Алексе́й Алекса́ндрович Ча́дов, n. 2 de septiembre de 1981, Moscú) es un actor de teatro y cine ruso, hermano del también actor Andrei Chadov. 

Desde su debut en 2002, ha aparecido en más de treinta películas, entre las que destaca Voyna (2002), y su papel de Kostya Saushkin en las películas de Timur Bekmambetov Guardianes de la noche y Guardianes del día.

Filmografía seleccionada
Película
AñoTítuloPapelNotas
2014A Matter of HonorSerie de TV
2014Viy
2014Love in the City 3Artyom
2011SLOVE. Soldiers of Love (SLOVE: Прямо в сердце)Ronin
2010Love in the City 2Artyom
2009Love in the CityArtyom
2007Orange Love
2006Guardianes del díaKostya Saushkin
Zhivoy
Zhara
2005La novena compañía
2004Guardianes de la nocheKostya Saushkin
2003Moths Games
2003The nameless heightKolya Malakhov
2002VoynaIvan Yermakov