Breaking News

viernes, 19 de junio de 2015

BIANCA RINALDI

Bianca Rinaldi (São Paulo, 15 de octubre de 1974) es una actriz de telenovelas italo-brasileña, conocida por su actuación en La esclava Isaura. Además se le conoce anteriormente por ser ex- paquita del Xou da Xuxa.

Vida privada
Desde 2002 está casada con el empresario Eduardo Menga. El 10 de mayo de 2009 se convirtieron en padres de las gemelas Beatriz y Sofía.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
1995Cara & Coroa
Explode Coração
1997MalhaçãoProfesora Úrsula
ChiquititasAndrea
1999Terra NostraAdele
2001Xuxa no Mundo da ImaginaçãoFeiticeira
Pícara SonhadoraLudmilla "Mila" Lopes
2002Pequena TravessaJúlia
2004Meu Cunhado
La esclava IsauraIsaura dos Anjos
2005Prova de AmorJoana Martins Pena Marinho
2007Caminos del corazónMaria Beatriz dos Santos Luz Mayer
2008Os Mutantes: Caminhos do CoraçãoMaria Beatriz/Samira Mayer
2010Ribeirão do TempoArminda Caligari
2011O MadeireiroLaura
2013José de EgiptoTany
Se Eu Fosse Você: A SérieGiovanna
2014La sombra de HelenaSílvia