Breaking News

domingo, 21 de junio de 2015

DANIIL STRÁJOV

Daniil Alexandrovich Strájov (ruso: Даниил Александрович Страхов, nacido 02 de marzo 1976) es un ruso el actor. 

A nivel internacional, él es el más conocido por su papel de Vladimir Ivanovich Korf en series de televisión Poor Nastya y el capitán Lisnevsky en el cine de Tránsito .

Vida personal
En 2000, se casó con su compañero Strájov actriz María Leonova.

Filmografía
AñoTítuloPapelNotas
1996Karera Arturo UiDesconocido
1999Budem ZnakomyVadim(Series de TV)
2000Maroseyka, 12Tolik Shatkevich(Series de TV)
2001Novogodnie PriklyucheniaSergei
Pyatyi UgolEdik
Severnoe SianieVadim
SyishikiSlavik(Series de TV)
2002BrigadaVitaliy Suhotsky(Series de TV)
VillisyGerente(Miniserie)
Glavnie RoliSendi
Zhenskaya Logika 2Dmitri Tkachenko
2003Vsegda govori VsegdaDmitri Grozovsky(Series de TV)
Evlampia Romanova: Manicura de los MuertosMijail Romanov(Series de TV)
Lushchi Gorod ZemliAnton
Bednaya NastyaVladimir Ivanovich Korf(Serie de TV) (2003-04)
2004Vsegda govori Vsegda 2Dmitry Grozovsky(Series de TV)
Deti arbataYuri Sharok(Película de serie)
ZvezdochyotVictor Kostromitin(Series de TV)
TorgashiNikita Ikushkin
2005Talisman lubviDaniil Dronov(Series de TV)
2006Vsegda govori VsegdaDmitry Grozovsky(Series de TV)
Grozovie VorotaTeniente mayor Pankrátov
Zharkiy NoyabryOleg Radin
PeregonCapitán Lisnevsky
2007Gioconda na asfalteKirill
Lubovy Na ostrie NozhaAlexander Loginov
Naturshicaingeniero Pozdnyshev
Voyna i MirAndrei Bolkonsky (doblaje)(Series de TV)
2008BlazhenayaRomano
IGRAAzis
Mi iz BudushegoTeniente mayor Demin
Sudebnaya KolonkaAnton Nikitin
2009IsaevVsevolod Vladimirov (Máximo Isaev)(Series de TV)
LovushkaStanislav alemán
2010Mika & AlfredMika, Alfred

Premios y nominaciones

AñoPremioCategoríaParaResultado
1988Moscú Inauguraciones PremiosMejor ActorPeterburgWon
2001Premio ChaikaHombre FatalEl retrato de Dorian GrayNominado
2002Festival Internacional de Escuelas de TeatroMejor ActorHuérfano de padreWon
Jóvenes de los Premios del sigloMejor ActorNominado
2006Festival consellationPremio Especial del JuradoTránsitoWon