Breaking News

domingo, 21 de junio de 2015

ELIZAVETA BOIÁRSKAIA

Elizaveta Mijáilovna Boiárskaia (en ruso: Елизаве́та Миха́йловна Боя́рская; 20 de diciembre de 1985 en San Petersburgo, Leningrado, Rusia) es una actriz rusa conocida por las películas Der Untergang y El Almirante en donde interpretó a Erna Flegel y a Anna Timiriova, respectivamente.

Biografía
Boiárskaia nació el 20 de diciembre de 1985 en San Petersburgo y es hija de los, también actores: Mijaíl Boyarsky y Larisa Luppian. Por parte paterna tiene ascendencia polaca mientras que por parte materna es estona, alemana y polaca.

En 2007 se graduó en la Academia Estatal de Artes Interpretativas de San Petersburgo con Lev Dodin de tutor.

Filmografía
(2001) Agent natsionalnoi bezopasnosti 3
(2001) Klyuchi ot smyorti
(2001) Kobra. Antiterror
(2003) Demon poldnya
(2004) Der Untergang
(2005) Uboinaya sila
(2005) Svyoya chuzhaya zhizn
(2005) Pervyy posle boga
(2006) Grozovye vorota
(2006) Park Sovetskogo perioda
(2006) Vy ne ostavite menya
(2006) Yunkera
(2007) Ironías del destino 2
(2008) El Almirante
(2009) El Almirante (remake, Serie de TV)
(2010) Chelovek s bulvara Kaputsinok
(2010) Ne skazhu
(2011) Petr Perviy. Zaveshanie
(2011) Pyat nevest
(2012) Ziolushka
(2012) The Game
(2012) Skazka. Est

Teatro
Academia Estatal de Artes Interpretativas de San Petersburgo

(2006) El rey Lear (William Shakespeare)
(2006) Blazh
(2007) Zhizn i sudbá (Vida y destino basada en la novela de Vasili Grossman)
(2008) Trabajos de amor perdidos (William Shakespeare)
(2009) A Lovely Sunday for Creve Coeur (Tennessee Williams)
(2010) Las tres hermanas (Antón Chéjov)

Compañía Art-Peter
(2008) Cyrano de Bergerac (Edmond Rostand)
(2010) ROOMS