Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

GIOVANNA EWBANK

Giovanna Ewbank Baldacconi Gagliasso (São Paulo, Brasil; 14 de septiembre de 1986), conocida simplemente como Giovanna Ewbank, es una actriz y modelo brasileña.

Biografía
Giovanna Ewbank entró en el teatro a la edad de 12 años. A partir de ahí comenzó una carrera como modelo y después de un tiempo entró a la facultad de moda.

Hizo cursos de teatro, cine y televisión, incluyendo pruebas, para entrar en el elenco de Malhação como Marcinha. Posó para la revista del diseñador Bumbum, de moda playa, en noviembre de 2007, e hizo la portada de Vizoo, en abril de 2008. Selló la cobertura de la revista Cuerpo a Cuerpo. 

En 2008, Giovanna entró en en la novela de La favorita donde interpretó el personaje de Sharon (una prostituta).

Filmografía
Televisión
2013 - Joia Rara - Hilda Hauser
2013 - "gabriela" - Gerussa
2013 - Pegue a sua filha - Carla
2012 - Acampamento de Férias 3 - Helena
2010 - Escrito en las estrellas - Suely
2009 - TV Globinho - Ella misma (Animadora)
2008 - La favorita - Maria do Perpétuo Socorro (Sharon)
2007 - Malhação (14ta. Temporada) - Marcinha (Márcia de Souza)

Teatro
2012 - O Grande Amor da Minha Vida