Breaking News

sábado, 20 de junio de 2015

HAZAL KAYA

Leyla Hazal Kaya (Gaziantep, 1 de octubre de 1990) es una actriz turca.

Biografía
Sus padres, ambos abogados, se divorciaron cuando ella tenía 7 años. Hazal se introdujo en el mundo de las artes a muy temprana edad, de niña tomaba clases de ballet. También tomó lecciones de violín durante siete años.

Asistió al Liceo Italiano de Estambul, una escuela privada con destacados ex alumnos. En 2009, comenzó sus estudios de Teatro y Artes Escénicas en la Universidad Bilgi de Estambul. Habla fluidamente inglés, está en clases avanzadas de italiano y actualmente se encuentra aprendiendo alemán.

En 2007, mientras cursaba 2º grado de secundaria, obtuvo su primer papel protagónico en la serie de televisión Genco. Luego en 2008, interpretó a Nihal Ziyagil en Aşk-ı Memnu, adaptación de la novela clásica de Halid Ziya Uşaklıgil.

En 2015, protagoniza Maral junto a Aras Bulut İynemli.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPapelNotas
2011Çalgı ÇengiActriz de reparto
Behzat Ç. Seni Kalbime GömdümBerna Ç.Actriz invitada
Ay Büyürken UyuyamamHülyaPapel principal
2012Bu Son OlsunLalePapel principal
2013Mavi DalgaArzuActriz invitada
2014İtirazım VarZeynep BulutPapel principal
Televisión
AñoTítuloPapelNotas
2006SılaBerrinActriz invitada
Taşların SırrıBengüActriz invitada
Acemi CadıPelinActriz invitada
2007–2008GencoÖzge (Gülay Erkaya)Protagonista
2008–2010Aşk-ı MemnuNihal ZiyagilActriz de reparto
2011–2012Behzat Ç. Bir Ankara PolisiyesiBerna Ç.Actriz invitada
2011–2012Adını Feriha KoydumFeriha YılmazProtagonista
2012Son Yaz-Balkanlar 1912EmineProtagonista
2013A.Ş.K.Azra ÖzakProtagonista
2015Maral: En Güzel HikayemMaral ErdemProtagonista