Breaking News

domingo, 28 de junio de 2015

IGOR KVASHA

Igor Vladimirovich Kvasha ( ruso : Игорь Владимирович Кваша ; 4 febrero 1933 hasta 30 agosto 2012) fue un soviético y ruso teatro y actor de cine. Era un actor principal de Sovremennik Teatro. Igor Kvasha fue uno de los fundadores Sovremennik junto con Galina Volchek , Oleg Yefremov, Yevgeniy Yevstigneyev y Oleg Tabakov. Fue honrado con el Artista del Pueblo de Rusia en 1978.

Biografía
Igor Kvasha nació en Moscú , el hijo del científico Vladimir Ilich Kvasha, de la facultad de Mendeleev Universidad Rusa de Química y Tecnología . Kvasha se graduó de la Escuela de Teatro de Arte de Moscú , donde fue instruido por Aleksander Karev. Después de graduarse, se unió al Teatro de Arte de Moscú troupe y realizó allí durante dos años (1955-1957). En 1957 comenzó a trabajar en la recién creada Sovremennik Theater , donde permaneció.

Recientemente, el talentoso actor se convirtió en un host para el notable charla programa de televisión Espérame ( ruso : Zhdi menya / Жди меня ) sobre la rusa Channel One . Kvasha mismo reconoce que ha llegado allí por casualidad. Pero todavía hay algo de visión que él es un hombre que se convirtió en el anfitrión de este espectáculo tan abierta de mente, espiritual. Murió en Moscú, a la edad de 79.

Filmografía
Ku! Kin-dza-dza (2013)
Vechno Khranit (2008) .... Stalin
... Aka вечно Хранить (Rusia)

" V Kruge pervom "(2006) TV mini-series .... Stalin
... Tcc " El primer círculo "(Internacional: título Inglés)

Variante Tretiy (2003) .... Shabashov
... Aka вариант Третий (Rusia)

Prevrashchenie (2002)
... Aka Превращение (Rusia) ... tcc Metamorfosis (Europa: Título Inglés: título del festival)

Vozvrashcheniye bronenostsa (1996) .... Mikitov-Razumnik
... Aka Возвращение броненосца (Rusia) ... aka El retorno del acorazado

" Dom "(1995) Series de TV
... Aka Дом

Skorpiona Pod znakom (1995) .... Stalin
... Aka Под знаком скорпиона

Maestro i Margarita (1994) .... doctor Stravinsky
... Aka Мастер и Маргарита (Rusia) ... tcc Maestro y Margareth

Vesyolenkaya poyezdka (1994)
... Aka Весёленькая поездка

Bezdna, sedmoy ronda (1993)
... Aka Бездна, круг седьмой (Rusia) ... tcc Abyss, Ronda Seven

Serdtsa tryokh (1992) .... Sun Sacerdote
... Aka Сердца трёх

Pasport (1991) .... Rabino
... Aka Паспорт (Unión Soviética: Título ruso) ... aka El Pasaporte

Rebro Adama (1990)
... Aka Ребро Адама (Unión Soviética: Título ruso) ... tcc Costilla de Adán

Khorhrdakane Gaghtni (1989) .... Sasha
... Aka советник Тайный (Unión Soviética: Título ruso)

A li Byl Karotin (1989)
... Aka А был ли Каротин (Unión Soviética: Título ruso) ... tcc estuvo allí Karotin?

Chelovek s bulvara Kaputsinov (1987) .... Pastor
... Aka Человек с бульвара Капуцинов (Unión Soviética: Título ruso) ... tcc Un Hombre del Boulevard des Capucines

Akseleratka (1987)
... Aka Акселератка (Unión Soviética: Título ruso)

Klub zhenshchin (1987) (TV)
... Aka Клуб женщин

Vera (1986)
... Aka Вера

Utro obrechyonnogo priiska (1985)
... Aka Утро обречённого прииска

Skazki starogo volshebnika (1984) .... Viejo príncipe
... Aka Сказки старого волшебника

Honores y premios
Orden de Mérito a la Patria , tercera clase (30 de marzo de 2006) - por su contribución al desarrollo del teatro y de muchos años de actividad creativa
Artista del Pueblo de la URSS (1968)
Por el Presidente de la Federación de Rusia (25 de enero de 2008) - por su contribución al desarrollo del teatro y el cine de Rusia 
Premio Nacional actor de Andrei Mironov "Figaro" en el "Por Servicio al teatro Patria"