Breaking News

domingo, 7 de junio de 2015

MEL MAIA

Melissa Maia de Sousa también conocida como Mel Maia (nacida el 3 de mayo de 2004 en Rio de Janeiro ) es una actriz infantil brasileña. 

En 2012 saltó a la fama por interpretar a Rita en la telenovela Avenida Brasil 

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2011O Relógio da AventuraNinaPapel Secundario
2012Avenida BrasilRita Fonseca de Souza (niña)Papel Principal (1ª fase)
2013–2014Preciosa perlaPérola Fonseca HauserPapel Principal
2015El Jorgito AzucaradoBrissa
2015Favela Chique
Cine
AñoTítuloPersonajeNotas
2013Vem_AíElla mismaPelícula

Premios y nominaciones

AñoPremioCategoríaObra nominadaResultado
2012Prêmio Extra de TelevisãoRevelación InfantilAvenida BrasilGanador
2013Prêmio Contigo!Mejor Actriz InfantilGanador
Troféu ImprensaRevelaciónNominado
Prêmio Quem11RevelaciónNominado
Melhores do AnoMejor Actriz o Actor InfantilGanador