Breaking News

sábado, 20 de junio de 2015

NURGÜL YEŞILÇAY

Nurgül (n. 26 de marzo de 1976, Afyon, Turquía), es una actriz turca.

Estudió drama en la Universidad de Anatolia Conservatoire. Desde su graduación, ha realizado varios papeles mayores para la etapa, inclusive Ofelia en la Aldea y DuBois Blanco en "Un Tranvía llamado Deseo. Con el teatro creció con, entre otros, tres dramas turcos sin precedentes de la televisión. Hizo su presentación de pantalla en 2001 en Semir Arslanyürek (La Catarata).

Filmografía
Yaşamın Kıyısında 2007, Ayten
Adem'in Trenleri 2007, Hacer
Anlat İstanbul 2004, Uyuyan Güzel Saliha
Eğreti Gelin 2004, Kostak Emine
Asmalı Konak - Hayat 2003, Bahar Karadağ
Mumya Firarda 2002, Fatıma
Şellale 2001, Nergis
Herşey Çok Güzel Olacak 1998, Hemşire

Series de televisión
Ezo Gelin 2006, Serie de TV, Ezo
Belalı Baldız 2005, Serie de TV, Arzu Parlak
Melekler Adası 2004, Serie de TV, Şerbet
Asmalı Konak 2002, Serie de TV, Bahar Karadağ
90-60-90 2001, Serie de TV, Deniz
İkinci Bahar 1999, Serie de TV, Gülsüm

Premios
Adana Altın Koza Film Şenliği 2005