Breaking News

sábado, 27 de junio de 2015

OLEG TAKTAROV

Oleg Nikolaevich Taktarov (en ruso: Олег Николаевич Тактаров, nacido el 26 de agosto de 1967) es un actor y peleador retirado ruso de artes marciales mixtas. Es un experto profesional en las artes marciales como el Sambo y Judo y ha competido en el Ultimate Fighting Championship y PRIDE Fighting Championships. 

Taktarov fue campeón del torneo UFC 6 y tiene victorias notables sobre Marco Ruas y David "Tank" Abbott. Es conocido por ser una persona excepcionalmente tranquila durante las peleas y por el uso de una variedad de técnicas raras veces vista, como sus acrobacias en Sambo, donde aplica la toma de bajadas. Taktarov nunca ha perdido por sumisión en un combate de AMM.

Carrera en Artes marciales mixtas
Ultimate Fighting Championship
Taktarov debuto en UFC el 7 de abril de 1995 con un perfecto récord de 3-0. En su combate en UFC 5, Taktarov se enfrentó a Ernie Verdicia al cual ganó por estrangulación. En la misma noche, Taktarov se enfrentó a Dan Severn en el mismo evento, esta vez fue derrotado por nocaut técnico debido a un corte.

Su siguiente pelea fue contra Dave Beneteau en UFC 6 el 14 de julio de 1995. Taktarov derrotó a Beneteau por estrangulación frontal. En la misma noche, Taktarov derrotó a Anthony Macias por guillotina a los 9 segundos de comenzar el combate, pasando así a la gran final. Ya en la final, Taktarov derrotó a Tank Abbott por estrangulación trasera, ganando así el torneo de UFC 6.

En UFC 7, Taktarov empato con Ken Shamrock por el Campeonato Superfight.
Taktarov se enfrentó a Dave Beneteau el 16 de diciembre de 1995 en Ultimate Ultimate 1995, derrotándolo de nuevo, esta vez por una sumisión en el talón de aquiles. Seguido de su combate con Beneteau, Taktarov se enfrentó a Marco Ruas al que derrotó por decisión unánime. Ya en la final, Dan Severn lo derrotaría por decisión unánime.

Campeonatos y logros
Ultimate Fighting Championship
Ganador del Torneo UFC 6
Subcampeón del Torneo Ultimate Ultimate 1995
Semifinalista del Torneo UFC 5

Carrera como actor
Después de retirarse temporalmente de las artes marciales mixtas, Taktarov centró su carrera como actor, y protagonizó las películas de 15 minutos, Bad Boys II, 44 Minutos: The North Hollywood Shoot-Out, Air Force One, y la versión de 2002 Rollerball. También apareció en el primer episodio de la temporada 3 de Alias ​​titulado The Two1 y en la temporada 5 final de NCIS en el capítulo Judgement Day. Taktarov protagonizó recientemente, el reinicio de la franquicia de Robert Rodriguez, Predators, dirigida por Nimród Antal.

Filmografía
AñoPelículasPersonaje
1997Total ForceBoris
1997Absolute ForceAgent Borris Checkniov
1997JAGRussian Officer
1997Air Force OneGuardia de la prisión #2
1999Counter MeasuresDmitry
200115 minutosOleg Razgul
2001My Friend's Love AffairBoris
2001The QuickieBoris
2002Red SerpentSergei
2002RollerballDenekin
2003Bad Boys IIJosef Kuninskavich
200344 Minutes: The North Hollywood Shoot-OutEmil Matasareanu
2003AliasGordei Volkov
2004Sins of the Fathers (rus. Грехи отцов)Jerome Thompson
2004National TreasureShippen
2005Call me Genee (rus. Зови меня Джинн)Ufa
2005Law of Corruption (rus. Мужской сезон. Бархатная революция)Skala
2005To Hunt an Elk (rus. Охота на изюбря)Kamaz
2006Shift (rus. Сдвиг)Fetisov
2006Miami ViceRussian Security
2007We Own the NightPavel Lubyarsky
2007The Death and Life of Bobby ZOleg
2007RockawayIvan
2008MontanaNikolai
2008NCISViggo Dratnyev
2008Righteous KillYevgeny Mugalat
2010PredatorsNikolai
2011Generation PVovchik
2011Battlefield 3Dmitri "Dima" Mayakovsky
2013Officer DownOleg Emelyanenko