Breaking News

domingo, 19 de julio de 2015

DAVID HORNSBY

David Hornsby (nacido el 01 de diciembre 1975) es un actor estadounidense, guionista y productor.

Primeros años de vida
Hornsby nació en Newport News, Virginia . Él creció en Houston, Texas , y se especializó en la actuación en la Universidad Carnegie Mellon .

Carrera
Hornsby juega sacerdote excomulgado Mateo "Cricket raquítico" Mara en el FX sitcom Colgados en Filadelfia , que también sirve como productor ejecutivo y escritor de la serie. Apareció como Steve "The Hutch" Hutchinson en El Joe Schmo Mostrar y, como Patrick en Six Feet Under . Su primer papel fue animada Fanboy de Fanboy y Chum Chum . También protagonizó la película independiente Pretty Bird .

Hornsby apareció en Pearl Harbor , Minority Report, y Banderas de nuestros padres (en la que interpretó USMC fotógrafo Louis R. Lowery ). Él creó y actuó en el podcast Yoda y yo, junto con Loren Tarquinio. Se adaptó y creó la CBS sitcom How to Be a Gentleman, que actúa como su actor principal, escritor y productor; CBS canceló la serie en su primera temporada. 

Hornsby co-escribió, personajes diseñado, y prestó su voz para la historieta de FX no supervisado, que duró una temporada. Más recientemente, se creó la NBC piloto de control de la misión, producido por Gary Sánchez Producciones de NBC un conjunto sitcom lugar de trabajo en la NASA del Centro Espacial Johnson circa 1965. 

Vida personal
El 25 de septiembre de 2010, Hornsby casó Huesos estrella Emily Deschanel en una pequeña ceremonia privada en el Pacific Palisades área de Los Ángeles. El 21 de septiembre de 2011, Deschanel dio a luz a su hijo Enrique Lamar Hornsby. La pareja de segundo hijo nació el 08 de junio 2015

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelNotas
2001Pearl HarborAviador con Murmur
2002Minority ReportPre-Crimen Servicio Público Anunciador
2007Aliens vs Predator: RequiemDibujó
2008Pretty BirdKenny
2016Esta escalaEscritor

Televisión

AñoTítuloPapelNotas
1999ERStraussEpisodio: "La elección de Joi"
2003El Show de Joe SchmoSteve "The Hutch" Hutchinson10 episodios
2003Seis Pies AbajoPatricio7 episodios
2003-2004Los salmonetesDenny11 episodios
2005-2006Jake in ProgressKen17 episodios
2005-2006LímiteRoberts2 episodios
2006The West WingFredEpisodio: "memoria institucional"
2006-presenteColgados en FiladelfiaMateo "Cricket raquítico" MaraPapel recurrente
Escritor, productor ejecutivo
2009-2014Fanboy y Chum ChumFanboyVoz
Papel principal
2011-2012Cómo ser un caballeroAndrew CarlsonPapel principal
Creador, escritor, productor ejecutivo
2012Sin supervisiónJoel ZymanskiVoz
Papel principal
Creador, escritor, productor ejecutivo
2013Ben y KateMatt CisneEpisodio: "B-Squad"
2013Sanjay y CraigTysonVoz
Episodios: "Máximo Dennis" y "barnizada Nake"
2013Hola SeñoritasAndyEpisodio: "La Cena"
2013HuesosMinistroEpisodio: "La mujer de blanco"
2015Control De La MisiónCreador, productor ejecutivo