Breaking News

martes, 28 de julio de 2015

GITANE DEMONE

Gitane Demone (nacido el 16 de mayo 1958) es un cantante y músico. Ella era miembro de Christian Death en la década de 1980, y actualmente es solista.

Pompeya 99 y Christian Death
Después de responder a un anuncio puesto por Valor Kand en 1981, Demone unió a su banda, Pompeya 99 . La pareja también se convierten en amantes, tener un hijo, Sevan, en 1984, y más tarde una hija, Zara. Demone quedó con la banda cuando se unió con Rozz Williams en 1983 para convertirse en la nueva línea de Christian Death.  Demone separó de ambos Kand y Christian Death en 1989.

Historia solitario
Demone puede haber tenido un fondo claro en el punk y deathrock / rock gótico , pero también tenía una pasión por el jazz y un número de legendarios vocalistas femeninas, sobre todo Billie Holiday . Su cubiertas de goma S & M imagen visual no fue menos interesante, con el fetiche de tema llevado a través en sus letras.

Demone dio a conocer un par de EPs temprano en su carrera en solitario (finalmente recogida en las facetas de compilación en azul). Luego renovó su amistad con el ex compañero de banda Rozz Williams, de gira juntos y luego grabar un disco, Dream Home Heartache, en 1995, que incluía las dos versiones de la cubierta y su propio material. Ella entonces emparejado con Mark Ickx para producir un álbum de larga duración, lanzado bajo el nombre Demonix, en la misma época.

Demone grabó un álbum propio, ¿me equivoco?, En 1997. Ella también siguió prestando vocalista invitado de bandas en ambos lados del Atlántico, y también lanzó una recopilación de las canciones que canta en sus días de Christian Death. Un segundo álbum de estudio, Estrellas de basura (una vez más auto-escrito, pero grabado con la ayuda de la banda terribles sombras ), seguido en 2000.

En 2008 un DVD de dos discos titulado Life After Death fue liberado por Cult epopeyas, con imágenes de toda la carrera de Demone, incluyendo una actuación en vivo con Williams.

Desde 2008-2011, Demone participó en un proyecto llamado Los Crystelles con la hija Zara Kand, y también ha actuado con la banda de ruido experimental + PERRO +.

En 2013, colaboró ​​con Loopool y Sífilis Sauna bajo el nombre de Hedone lágrimas, lanzando un single digital, "iluminado por la luna Paraíso". 

Demone y Rikk Agnew (el guitarrista influyente de la Adolescencia y Christian Death ) se comprometieron el 3 de mayo de 2013.  La pareja actualmente crear, grabar y tocar con otros músicos como Paul Roessler ( The Screamers , etc.) y Debra Erin Benham .

Un escritor publicado, otras actividades artísticas de Demone también incluye poesía componer y pintura.

Discografía
Un Celestial Melancolía EP (1993)
Canciones de cuna para un Troubled Mundial EP (1993)
Facetas en azul (1993 - compilación de EPs anteriores)
Amor en venta (1993 - Live in Berna)
Con el amor y la demencia (Live in Cannes 1984) (1994)
Nunca me sentí tan vivo (1994 - como Demonix)
Dream Home Heartache (1995 - como Rozz Williams y Gitane Demone)
¿Me equivoco? (1997)
La Happy Hour (1997 - con el Proyecto Alpha)
La vida en la muerte '85 -'89 (1999 - colección de todas las canciones de Christian Death cantó)
Nunca me sentí tan vivo (The Lost Mixes) (1999 - como Demonix)
Estrellas de Trash (2000)
"La guerra solitaria" solo CD (2000)
La vida después de la muerte de DVD (2008)
Conectar y desconectar (2010 - con The Crystelles)
"Moonlit Paraíso" single digital (2013 - con lágrimas Hedone)
La Sombra Reflejando (2013)