Breaking News

martes, 28 de julio de 2015

JARBOE

Jarboe ( / dʒ ɑr b oʊ / , también conocida como Jane Jarboe, y los vivos Jarboe; nacido Jarboe La Salle Devereaux) es un americano cantante y compositor y tecladista quien saltó a la fama como miembro de la banda con sede en la ciudad de Nueva York Cisnes en 1985. 

Después de haber jugado el órgano desde la infancia y tenía años de entrenamiento vocal profesional, ella, con el fundador Michael Gira , eran los dos miembros constantes de los cisnes hasta que el grupo se separó en 1998.

A pesar de que estuvo ausente de la alineación del grupo cuando la banda se reunió en 2010, contribuyó coros y collage de voz para el álbum de la banda de 2012, El Vidente.  Ella ha publicado numerosos álbumes y colaboraciones individuales, muchos de los cuales han sido auto- publicada . Ella también co-compuso la banda sonora de un juego de terror titulado El Camino .

Vida y carrera
Aunque Jarboe ha mantenido muchos detalles de su vida privada, se ha divulgado bits de información en las entrevistas con los años. Ella fue criada en Nueva Orleans,  y como un niño aprendió a tocar un órgano Hammond y estudió ópera ante la insistencia de su padre, que esperaba a que ella tiene una carrera como cantante. Ella tiene describe a su padre, un empleado de la Oficina Federal de Investigaciones , como "el último hombre de aplicación de la ley".

Jarboe describe a sí misma como "obsesionado" con cisnes ya escuchar su primer álbum, Filth (1983).  Ella entró en contacto con Michael Gira y asistió a las sesiones de práctica de la banda antes, después de varias audiciones, uniéndose como vocalista y teclista y debutando en Avaricia (1986). Antes de los cisnes, fondo musical de Jarboe había consistido en la formación como el jazz y coral vocalista. 

Tuve que desaprender técnica de canto apropiado y pronunciación. Hay una enorme diferencia entre la lengua vernácula de jazz y obra coral y la manera de Michael Gira me moldea. Creo que Michael Gira es el que me hizo una cantante de rock '. Él me dijo: 'Deja tu g de.' No es 'entrar', se 'va a ir.' 'Tiren sus consonantes y relajarse. Él me dijo: 'Usted es un americano, cantar como un americano. " Él realmente arrancó en mi forma de cantar y lo cambió todo para mí. 

Entre 1985 y 1996, trabajó como vocalista y teclista en la banda, apareciendo en álbumes, incluyendo los hijos de Dios (1987), The Burning Mundial (1989), y bandas sonoras para Ciegos (1996). La inclusión de Jarboe en la banda marcó un alejamiento de su anterior noise rock de sonido a un más melódico industrial e incluso el folk rock de sonido. Ella también colaboró ​​con el vocalista de Gira, la formación de su proyecto paralelo, El Mundo de la piel en 1987, lanzando varios álbumes y singles.

Jarboe dejó Cisnes en 1997 como la banda se separó, y se embarcó en una carrera como solista, lanzando varios registros experimentales (muchos de los cuales ella tiene autoeditado y distribuido en internet) incluyendo Cake Sacrificio (1991) y Anhedoniac ( 1998). Ella ha seguido álbumes en solitario de auto-liberación, y, a pesar de no regresar al grupo, grabó las voces de dos pistas en el álbum de los cisnes 're-formado, The Seer (2012).

Jarboe completó una gira mundial en el otoño / invierno de 2013 con el velo de espinas 'P. Emerson Williams en la guitarra. 

Discografía
Cisnes
El tiempo es dinero (bastardo). EP (1985, K.422 )
Avaricia (1986, K.422)
Un tornillo EP (1986, K.422)
Dinero Santo (1986, K.422)
Nueva Mente 12 EP "(1987, Producto Inc. )
Hijos de Dios (1987, Caroline / Virgin / EMI Records )
Love Will Tear Us Apart (1988, Producto Inc.)
The Burning Mundial (1989, Uni / MCA Records )
La luz blanca de la boca de Infinity (1991, jóvenes God Records )
Love of Life (1992, jóvenes God Records )
The Great Annihilator (1994, Invisible, jóvenes God Records )
Bandas sonoras para Ciegos (1996, atávicos Registros )
Cisnes Are Dead (1998, Young God Records)
El Vidente (2012, Young God Records)

Jarboe
Paredes Cassette (1984, expedientes de dominio público )
Trece Máscaras (1991, Sky Records )
reeditado en 2004
Red CD single (1991, Jarboe Registros 75066)
Bella Ltd con Lary Seven (1993, Sub Rosa Registros 061)
reeditado en 2004
Cálido Líquido Evento CD single (1993, Sub Rosa Registros 064)
Pastel de sacrificio (1995, Alternativa Tentacles 167)
Anhedoniac (1998, autoeditado)
reeditado en 2004
Discípulo disburden (2000)
Disecado (2002, autoeditado)
Proceso (2004, autoeditado)
Un misterio de la fe: Piezas Unreleased - Cisnes + Mundial de la piel (2004)
El álbum Hombres CD (2005, atávicos Registros 167)
The Conduit CD (2005, atávicos Registros 175)
Mahakali CD (2008, The End Records, Season Of Mist)
Durga CD (2009, autoeditado)
Alchemic CD (2010, Twilight Records)
Indemnización CD (2011, autoeditado)
Una Sinfonía Para Shiva Cassette (2013, Industrias destructivas)

Colaboraciones
Piel - Sangre, Mujeres, Roses (1987)
Piel - La vergüenza, la Humildad, la venganza (1987)
Piel - Chica Come Out (1987)
Mundial de la piel (1988)
Mundial de la piel - Diez canciones de otro mundo (1991)
Ignis Fatuus : Futilidad Diosa; Caché Toi / Encomium (1998)
Dos cuerpos pequeños : Soundtrack
Karma: Trance (1998)
Backworld : Islas de los Bienaventurados; Himnos del parque Pleasure, (1999)
C17H19NO3 : 1692/2092 Soundtrack
PBK - Vida-Sense Revocada, (1996)
EIS : Trueno Perfect Mind (Instalación Gallery, ICA, Londres)
Los amantes del cuerpo : Número uno de los tres, (1998)
Pfrenz-C : La dopamina Quest, (1999)
Jarboe / Telecognac - Más de CD (2000, Crouton Registros 007)
Tema - En Sweet Sorrow / Love anormal (2000)
Steven Severin - La mujer de la arena (2000)
Neotrópico : La Prochaine Fois, (2001)
Karma : Dios es el mío, (2002)
Bocanegra , (2000)
Bocanegra: Blackness Sangrado remixes (2000)
A Perfect Circle - Paso Trece (2003, Virgin Records )
(Seleccionado adornos vocales en dos pistas)
Neurosis y Jarboe - Neurosis y Jarboe (2003, Neurot Recordings )
Meridiem : Una ficción Pleasant (2004)
Cámara Kirlian : Frente Invisible. 2005 (2004)
Larsen : Krzykognia DVD (2003)
Nic Le Ban + Joshua Fraser : The Conduit (2005)
Nic Le Ban : Caballo de Espadas / El mendigo (2005)
Cedric Victor : The End (2006)
The Sweet Meat Love And Santo Culto (en curso a partir de 2007  )
Byla y Jarboe : " Vísceras "(2007, Pérdida Traducción Registros )
Jesu : " Lifeline (palabras / voces en "El Tormenta Comin '") "(2007)
Puscifer : "V" es para Vagina
(fondo muestras vocales en "Trekka")
Oscuro Consort : con Cedric Victor (2008)
J2 CD (2008, The End Records) con Justin K. Broadrick
Alchemic Corazón CD (2011, Important Records) con Vampillia

Aspectos de la compilación
Nueve Underground (1984)
Seco pulmones me and Dry Pulmones II (1985, 1986)
Música para Insane Insane Personas (1986)
Súplica Mighty Resucitado , (1990)
Declaraciones graves y Silly Symphonies (1991)
Santuario (1993)
Auron 1: Tomorrows Musical (1993)
Alphabet City (1993)
A Far Cry , Atracción de Mujeres en la Música Independiente (1995)
Tema: El deseo (1995)
We Hate You: un pequeño homenaje a Throbbing Gristle (1997)
El Carnaval Dentro de: Un tributo a Dead Can Dance (1998)
¿Qué es el Eterno (1998)
¿Cuál es la Palabra, vol. 1 (1999)
Pixies Fuckin 'Die! ( realista Registros , 1999)
Track 12 - Jarboe y Los Trepaners - "Tame"
Invocar habitaciones (1999)
La voz no acompañados (2000)
Zann (2000)
Apocalypse Siempre (2002)
VA Neurot Grabaciones 1 , (2004)
Homenaje a Dead Can Dance: The Lotus Eaters (2004)
Thisturbance Electronic (2004)
Rising Sun / Nuclear gratuito Futuro (2005)
DURTRO / Médicos sin Fronteras (2005)
Desierto Amanecer / Track 6 por huecos (Entierro en el cielo) Con Jarboe (2013)

Apariciones especiales
pFrenz-C - La dopamina de Quest (1999)
Oxbow - SbarX de un mal de calor Neurot Recordings (2002)
La escena de la Agonía - Presa -Música video (2005)
Riachuelos / Marc Gartman - Riachuelos / Marc Gartman (2006)
Monica Richards - Infrawarrior (2006)
Venture Bros - Adivina quién viene a cenar Estado? (2006) (como la voz de una dama en la Casa Blanca)
Cobalt - Eater of Birds (2007)
Lustmord - Rising (2007)
Guapo - Elixir (2008)
Vidas de Ilya Audiobook - Mythos Medios (2008)
Ganado Decapitación - La Planta de cosecha (2009)
Cobalt - Gin (2009)
El Austrasian Cabra - Manchas de Renuncia (2010)
Gin del hombre - Rebelión Himnos (2013)
En Soledad - Sister (2013) (voz invitada en Caballos En La Planta)
Bandido - "Zaplešimo grešnici" (2013) (vocalista invitado y el teclado en "Tri Noci")