Breaking News

miércoles, 15 de julio de 2015

JILL LATIANO

Fecha de nacimiento: 17 de septiembre de 1980 Manhattan, Nueva York, Estados Unidos. Jill Latiano es una actriz, modelo, bailarina y personalidad de la televisión estadounidense.

Carrera
Latiano comenzó su carrera en 1999 como bailarina para los New York Knicks.  De 2003 a 2005, fue el anfitrión de la NYCTV serie Fashion in Focus . Ella hizo su debut como actor en un episodio de Sexo en Nueva York en 2004.

Ella ha participado invitado en Rescue Me, CSI: NY , Ugly Betty, Drake & Josh , Luz de la luna, y la Comunidad. Ella apareció en las películas de Epic Movie (2007), Bajo de Aprendizaje (2008), Fired Up (2009), y el thriller psicológico Kalamity (2010).

Vida personal
Latiano casado Glenn Howerton , el 8 de septiembre de 2009. También fue estrella invitada en la serie de Howerton Colgados en Filadelfia , jugando un interés amoroso de su personaje en el episodio "El Sistema de DENNIS". Su primer hijo, Miles Robert, nació el 12 de septiembre de 2011. La pareja tuvo un segundo hijo en agosto 2014 que dieron el nombre de Isley Ray. 

Filmografía
AñoTítuloPapelNotas
2003-2005Fashion in FocusElla mismaAnfitrión
2004Sexo en Nueva YorkParty Girl # 2Episodio: "Hágase la luz"
2004RescatarmeGinebraEpisodios: "ADN" y "Butterfly"
2006Fuera de practicaWendyEpisodio: "romper es difícil de Do. Y Do. Y ..."
2006HeistTiffanyEpisodio: "Bury the Lead"
2006CSI: Nueva YorkMandi adoptivoEpisodio: "abrir y cerrar"
2006-2007Betty La FeaModelo, Rubio, Asistente # 1Episodios: "Queens por un Día", "swag" y "Brothers"
2007La Virgen de Akron, OhioRaleighPapel principal, piloto no emitido
2007Película ÉpicaCantando Pirate GirlPelícula Teatral
2007Drake & JoshDiana VoshEpisodio: "La venganza de Megan"
2007Dirty Sexy MoneyBridgetEpisodio: "El Puente"
2008Luz de la lunaEl LimpiadorEpisodio: "El Mortal Cure"
2008Lower LearningEnfermera GretchenPelícula Teatral
2009Fired UpHaleyPelícula Teatral
2009Compañeros de habitaciónJackieEpisodios: "Tesoros La Papelera" N "y" El viejo y el nuevo "
2009Colgados en FiladelfiaCayleeEpisodio: "" El sistema de DENNIS ""
2010ComunidadCourtneyEpisodio: "Educación Física"
2010KalamitySimgePelícula Teatral
2011The Chicago CodeNatalieEpisodio: "Vaca de O'Leary"
2014LegitKatie KnoxPapel recurrente en la temporada 2