Breaking News

domingo, 30 de agosto de 2015

THIAGO MARTINS

Thiago Martins (Río de Janeiro, 19 de septiembre de 1988) es un actor, cantante y compositor brasileño.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002Ciudad de los hombresJoão Victor
2004El color del pecadoSal
2005BelíssimaTadeu Rocha Assumpção
2007Deseo prohibidoLídio
2009Caminho das ÍndiasShankar (joven)
Asuntos internosGustavo
2011Insensato corazónVinícius Rocha Amaral
2012Avenida BrasilLeandro
2013Flor del CaribeRodrigo
2014ImpérioEvaldo Medeiros
2015BabilôniaDiogo Rocha

Cine

AñoTítuloPersonaje
2000Kinderraub in RioStefano
2002Ciudad de DiosLampião
2003Maria, Mãe do Filho de DeusApóstol Juan
2006Xuxa GêmeasTigre
2008Show de bola
Era Uma Vez...
2009Flordelis - basta uma palavra para mudarPedro Werneck
20105x Favela - Agora por nós mesmosJota
Amazônia CaruanaAntônio
2012Ciudad de Dios - 10 Años DespuésÉl mismo1
2013O Abismo PrateadoNassir
2014Obra Prima