Breaking News

domingo, 20 de septiembre de 2015

GABRIEL PORRAS

Gabriel Porras es un actor mexicano, más conocido entre la audiencia del mercado latino de Estados Unidos de América por sus trabajos para Telemundo. Nacido el 13 de febrero de 1968 en la Ciudad De México.

Biografía
Gabriel Porras estuvo casado con la actriz venezolana Sonya Smith desde febrero de 2008 hasta el 24 de junio de 2013. Ambos residen en Miami, Florida.

Comenzó su carrera artística en TV Azteca en la telenovela Tres veces Sofía, al lado de Lucía Méndez. Ha trabajado también para la cadena Telemundo y su trabajo más reciente en telenovela fue en Corazón Valiente. Coprotagonizó junto a la actriz Brenda Asnicar la telenovela Corazón Valiente del 2012-2013.

En 2013 iba a aparecer en la telenovela Marido en alquiler de Telemundo, mas en México le ofrecieron participar en El señor de los cielos, aceptando la oferta.

En el 2010 Gabriel Porras y su esposa Sonya Smith firmaron contrato de exclusividad con Telemundo.

El 26 de junio de 2013, Gabriel Porras y su esposa Sonya Smith anunciaron a los medios de comunicación que por decisión de mutuo acuerdo, ponian fin a su relación matrimonial. Ambos pidieron respeto y dieron las gracias a todos los que han seguido su carrera.

La relación termina en buenos términos tanto personales como laborales y aclararon que no darían más detalles ni entrevistas.

Filmografía
Telenovelas
Bajo el mismo cielo (2015-2016) - Carlos Martinez
Los miserables (2014-2015) - Olegario Marrero "El Diablo"/Rafael Montes
El señor de los cielos (2013) - Marcos Mejía
Corazón valiente (2012-2013) - Miguel Valdez
La casa de al lado (2011) - Gonzalo Ibáñez/Iñaki Mora/Roberto Acosta
La reina del sur (2011) - Roberto Marquez "El Gato Fierros"
¿Dónde está Elisa? (2010) - Mariano Altamira
El rostro de Analía (2008) - Ricardo "Ricky" Montana
Sin senos no hay paraíso (2008) - Fernando Rey
Madre Luna (2007) - Leonardo Cisneros
Campeones de la vida (2006) - Guido Guevada
Olvidarte jamás (2006) - Diego Ibarra
Prisionera (2004) - Daniel Moncada #2
El alma herida (2003) - Juan Manuel
Ladrón de corazones (2003) - Román
Por ti (2002) - Jose
Tío Alberto (2000-2001) - Pedro Franco
Todo por amor (2000) - Alejandro
Tres veces Sofía (1998-1999) - German Lizarralde
La casa del naranjo (1998) - Damian

Cine
Reaching the sea (2014)
Unknowns (2012) - Detective Ramírez
Hunted by Night (2010) - Miguel
Propiedad ajena (2007) - Jose Inés
La misma Luna (2007) - Paco
Equinoccio y la pirámide mágica (2007)
La vida inmune (2006) - Andrés
La reportera salvaje (2006) - Jose Luis Fernandez
La moral en turno (2005)
Mi nombre es Ringo (2005) - Ringo
En el sofa (2005)
Reflejos (2005)
El fin del sur (2004) - Emiliano Zapata
Zapato (2004)
Puerto Vallarta Squeenze (2004)
Noche santa (2002)
Perro negro (2001) - Moncho
Anacronías (2002)
En un claroscuro de la Luna (1999) - Olegario
Clandestinos (1996)
Próxima salida ha 50 metros (1995)
Quimera (1994)
Programas de televisión
El poder del amor (2003)
Feliz navidad mamá (2002) - Mariano
Cuentos para solitarios (1999) - Javier