Breaking News

domingo, 27 de septiembre de 2015

PATY DÍAZ

Patricia Díaz mejor conocida como Paty Díaz (San Luis Río Colorado, Sonora, México; 17 de marzo de 1974) es una actriz y modelo mexicana. Estuvo casada con el empresario Guillermo Piña, con el que tienen un hijo, Guillermo Piña Díaz Jr.. 

Aparte de estar metida en el mundo del modelaje, inició su carrera artística como actriz debutando en la pantalla chica en La dueña, producida por Alfredo González Fernández y Florinda Meza, esposa de Roberto Gómez Bolaños.

Filmografía
Telenovelas
Lo imperdonable (2015) - Raymunda Alvarez
Que bonito amor (2012-2013) - Mirna Reynoso
La que no podía amar (2011-2012) - Macaria Hernández
Los exitosos Pérez (2009-2010) - Amanda Olivera
En nombre del amor (2008-2009) - Natalia Ugarte de Iparraguirre
Mundo de fieras (2006-2007) - Belén
La fea más bella (2006) - Secretaria de Manuel José Becerra
Barrera de amor (2005-2006) - Nuria de Romero
Rubí (2004) - Cristina Pérez Ochoa

Salomé (2001) - Martha
Carita de ángel (2000) - Hermana Clementina
Ramona (2000) - Carmen
Alma rebelde (1999) - Felicia
Rosalinda (1999) - Clara Martínez "Clarita"
Gotita de amor (1998) - Lorena
La usurpadora (1998) - Lalita
Luz Clarita (1996) - Natalia
La dueña (1995) - Blanca

Programas de televisión
Como dice el dicho (2014-2015) - Mirna/Elena
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007) - Marcía
Premios TVyNovelas 2005 (2005)
Vas o no vas con Boletazo (2004)
Mujer, casos de la vida real (1996-2003)

Cine
Prax: un niño especial (2014) - Silvia
Los Fabulosos 7 (2013) - Claudia