Breaking News

domingo, 22 de noviembre de 2015

CHERRY JUL

Cherry Jul (Rusia, 17 de febrero de 1985) es una actriz de cine pornográfico arraigada en el Reino Unidos.

A él le gusta definirse a sí mismo como pacifista y le encanta salir con los amigos. Mantiene un cierto acento ruso en su Inglés, lo que garantiza un encanto adicional.

Carrera
Comenzó su carrera en la pornografía en 2005. Ha trabajado para las privadas, los diablos Films, Jules Jordan video, Evil Ángel, Swank Digital y anabólicos, entre otros. 

Premios
AVN Premios 
2008 - Nominada a la Mejor Escena en un Leasing Exterior (Mejor Escena vie en una producción Disparo de Relaciones Exteriores), con Mick Blue, Mike Chapman, Omar Galanti y Roly Reeves

2009 - Nominada a la Mejor Escena en un Leasing Exterior (Mejor Escena vie en una producción Disparo de Relaciones Exteriores), con Mike Angelo, James Brossman, David Perry & Ian de Scott

2010 - Nominada Actriz Extranjera del Año (Intérprete Exteriores Mujer del Año) 

Filmografía
Culo Tráfico 5 (2008) (V)
Mi Evil Sluts 2 (2008) (V)
Nasty Intentions 2 (2008) (V)
Polluelos bonitos 8 (2008) (V)
Ángel Perverso 8 (2007) (V)
Crema Crimen 3 (2007) (V)
Los ángeles de Rusia (2007) (V)
Mundo secreto de joven Nymphos 2 (2007) (V)
Gooey Buns 16 (2006) (V) (la cereza)
Les Perversiones 9 (2006) (V) (la cereza)
No Limits 17 (2006) (V)
Los rusos están Cumming 2 (2006) (V)
Los rusos son Cumming (2005) (V)
Garganta Bangers 10 (2005) (V)