Breaking News

martes, 10 de noviembre de 2015

JUAN ANTONIO FARGAS

Juan Antonio Fargas (nacido el 14 de agosto 1946) es un estadounidense el actor conocido por sus papeles en 1970 blaxploitation películas, así como su interpretación de Huggy Bear en la serie de televisión de 1970 Starsky y Hutch.

Primeros años de vida
Fargas nació en la ciudad de Nueva York a Mildred (de soltera Bailey) y Manuel Fargas; él era uno de los once hijos. Su padre era un puertorriqueño que trabajó para la Ciudad de Nueva York. Su madre era de Trinidad y Tobago. 

Carrera de actuación
Su papel estelar comenzó en la comedia de finales de los 60 ', Putney Swope, hoy una película de culto. Después de protagonizar una serie de blaxploitation películas en los años 70, como su papel como vínculo de Brown en la película Foxy Brown y Al otro lado de la calle 110, que ganó el reconocimiento como informante callejero "Huggy Bear" en la serie de televisión mediados de los 70 Starsky y Hutch.


Él apareció en ABC 's All My Children a mediados de la década de 1980 como el padre de Angie Hubbard.

Como un guiño a sus primeros papeles, tenía una parte en la parodia de 1988 blaxploitation Voy a Git Usted Sucka, así como otro Wayans hermanos "campana" parodia, No sea una amenaza, en 1996. Él fue estrella invitada en A mediados de los años 90 comedias Living Single, Martin, El Príncipe de Bel-Air, y el Steve Harvey Mostrar.

Fargas jugó el conductor en el video 1998 de la música de Backstreet Boys golpeó "Todo el mundo (espalda de Backstreet)".

Algunas apariciones notables en programas de televisión británicos incluyen la participación en la serie 4 de la serie de la realidad que soy una celebridad ... ¡Sácame de aquí! En 2004 y una aparición en Frank Sidebottom 's adecuada Telly Mostrar a principios de 2006.

Jugó la parte de Toledo en un renacimiento de August Wilson 's Bottom Negro de Ma Rainey en el Royal Exchange Theatre, Manchester en 2006. Tuvo un papel regular como' Doc 'en la serie de televisión 2005-2009 Todo el mundo odia a Chris.

En 2008 Fargas actuó en la película de boxeo británico Sucker Punch.

Fargas apareció en un episodio de la Fox Lie to Me como el padre de un bombero asesinado.

Vida personal
El hijo de Fargas Justin Fargas, una Universidad del Sur de California alumno, fue la partida corredor para la NFL equipo de los Raiders de Oakland.

Filmografía seleccionada
Putney Swope (1969)
Pound (1970)
Shaft (1971)
Cisco Pike (1972)
Al otro lado de la calle 110 (1972)
Cleopatra Jones (1973)
Acabando (1974)
Conrack (1974)
Foxy Brown (1974)
The Gambler (1974)
Cornbread, Earl and Me (1975)
Próxima parada, Greenwich Village (1976)
Car Wash (1976)
Bebé Bonita (1978)
Hasta la Academia (1980)
Firestarter (1984)
Crimewave (1985)
Noche de los tiburones (1988)
Shakedown (1988)
Voy a Git Usted Sucka (1988)
El Prestatario (1991)
VI Howling: El Freaks (1991)
Whore (1991)
Los colegas del barrio (1996)
Los Suburban (1999)
3 Strikes (2000)
El Puño de la Guerrero (2007)
Sucker Punch (2008)

En la cultura popular
La canción 1998 "Antonio Fargas" de la banda argentina Babasónicos, desde su 1998 B-sides álbum Vórtice Marxista, repite la frase "Antonio Fargas es Huggy Bear" en español.