Breaking News

domingo, 8 de noviembre de 2015

SEAN MCNAMARA

Sean McNamara (9 de mayo de 1962) es un director, productor guionista y actor estadounidense.

Filmografía
Películas
Casper, la primera aventura (1997)
Casper y la mágica Wendy (1998)
3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998)
Raise Your Voice (2004)
Bratz (2007)
Soul Surfer (2011)
Robosapien: Rebooted (2013)
Field of Lost Shoes (2014)
Fairy Tail: la película (2014)
The Moon and the Sun (2015)


Televisión
A.N.T. Farm (director) (2012)
Jessie (director) (2012)
Kickin' it (director) (2011-2012)
Shake It Up (director) (2011)
Zeke & Luther (director) (2009)
Un cerebro animado (2007) (productor ejecutivo - 19 episodios)
Dance Revolution (productor ejecutivo, director) (2006)
Cake (productor ejecutivo, director) (2006)
Beyond the Break (productor ejecutivo, director) (2006)
Just for Kicks (productor ejecutivo, director) (2006)
That's So Raven (productor ejecutivo, director) (2003–2006)
Even Stevens (productor ejecutivo, director) (2001–2003)
The Secret World of Alex Mack (productor) (1994)
Kids Incorporated (productor) (1984)