Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

CARLOS PENA, JR.

Carlos Roberto Pena, Jr. (Carlos PenaVega) (nacido el 15 de agosto de 1989) es un actor, cantante y bailarín estadounidense. Es conocido por el público por interpretar a Carlos García en la serie de televisión Big Time Rush de la cadena infantil Nickelodeon y por ser miembro de la banda musical homónima.

Biografía
Primeros años
Pena nació en Columbia, Misuri, pero fue criado en Weston, Florida. Su padre tiene ascendencia Española y venezolana y su madre tiene ascendencia Dominicana. Asistió a la escuela Sagemont Upper School. En su niñez participó en producciones teatrales como Grease y El hombre de La Mancha. 

Posteriormente ingresó a la escuela American Heritage School, donde participó en la obra de teatro Titanic, la cual le inspiró a estudiar una carrera teatral y le permitió descubrir su pasión por el canto y el baile.

Carrera
Su primera intervención en la televisión fue a los quince años como artista invitado en la serie ER. A esta participación le siguieron otros papeles como artista invitado en las series de televisión Judging Amy, Summerland y Manual de supervivencia escolar de Ned. Cuando cursaba la secundaria, participó en comerciales de televisión de una pistola de agua perteneciente a la marca de juguetes infantiles Super Soaker, e incluso su imagen apareció en el envoltorio del juguete.

Años después, mientras estudiaba teatro musical en el Boston Conservatory, su mánager le alentó a que participase en la audición para la serie Big Time Rush. A pesar de que estaba reacio a participar en la audición porque quería dedicarse a estudiar, envió su vídeo y ganó el papel un mes después. Pena se trasladó a Hollywood en 2009.

Nickelodeon confirmó que Pena seria el conductor del nuevo gameshow del canal llamado WebHeads que tuvo un total de 40 episodios y fue estrenado en verano de 2014.

Big Time Rush es una banda musical de pop conformada por muchachos. La banda se formó en 2009 y sus integrantes son Kendall Schmidt, James Maslow, Carlos Pena Jr. y Logan Henderson, todos vocalistas. Hasta el 2013 tomaron un descanso, la banda ha publicado tres álbumes: BTR, Elevate y 24/Seven.En el tiempo de su descanso han logrado muchos proyectos Carlos Pena estuvo en una película...

Vida privada
Entre 2009-11 mantuvo una relación amorosa con la actriz estadounidense Samantha Droke. El 11 de septiembre de 2013 se comprometió con la actriz Alexa Vega, de quien es pareja desde el 2012 y anunció públicamente que el 4 de enero de 2014 contraería matrimonio. La boda se llevó a cabo en las playas de Puerto Vallarta en México. También tiene una canción con Evan Craft (Principio y fin) Y tiene su propio tema cual salio en el 2014 llamado "Electrico"

Filmografía
Películas y series de televisión
AñoTítuloPapelNotas
2004ERArlo EscobarSerie de televisión
2004—2005Manual de supervivencia escolar de NedAbeja asesinaSerie de televisión Nickelodeon
2005Judging AmyDiego ValdeseraSerie de televisión
SummerlandEstudianteSerie de televisión
2007Making MenudoCameoReality Show
2009—2013Big Time RushCarlos GarcíaPersonaje principal, serie de TV Nickelodeon
20107 Secretos con Big Time RushEl mismoEspecial de televisión Nickelodeon
20112011 Kids' Choice AwardsEl mismoEspecial de televisión Nickelodeon
BrainSurgeEl mismoPrograma de concursos Nickelodeon
Little BirdsLouisPelícula independiente
2012Big Time MovieCarlos GarcíaPelícula de televisión Nickelodeon
The Ellen DeGeneres ShowEl mismoPrograma de televisión, invitado especial
How to RockEl mismoInvitado especial: un episodio. Programa de televisión de Nickelodeon
Figure It OutEl mismoPrograma de concursos Nickelodeon
2013Marvin MarvinEl mismoEstrella invitada, un episodio, serie de televisión deNickelodeon
Los pingüinos de MadagascarCarlos el CastorPrograma de televisión Nickelodeon
2014Code AcademyMarcosProtagonista, película
2014WebHeadsEl mismoConductor de programa de concursos, Nickelodeon
2015Spare Parts10Oscar VasquezProtagonista, Película para cines
2015Dancing with the StarsEl mismoParticipante, Reality Show ABC junto a Witney Carson
2016Grease: LiveKenickiepersonaje principal, película de TV FOX
Discografía
Solista
«Electrico»