Breaking News

domingo, 20 de diciembre de 2015

DILLON LANE

Dillon Lane (1 de noviembre de 1993) es un actor y cantante estadounidense. 

Co-protagonizo la serie de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures.

Carrera
Dillon es mejor conocido por su papel de Skinner en la comedia de Nickelodeon, Bucket & Skinner's Epic Adventures, estrenada en el año 2011 esta que fue cancelada por baja audiencia. 

Lane ya había tenido una aparición en la película "Mind the Gap".

Vida personal
Lane tiene una hermana mayor llamada Kennedy Hilgers y hermanos gemelos menores llamados Reece Lane y Rylee Lane.

Filmografía
Cine
AñoTítuloPersonajeNotas
2004Mind the GapDestacado Jugador de Béisbol
2014Cloud 9Burke
Televisión
AñoTítuloPersonajeNotas
2011–2012Bucket & Skinner's Epic AdventuresSkinnerProtagonista, Serie de TV Nickelodeon
2012Fred: The ShowShaggyEpisodio: "Lemon Fred"
2012Good Luck CharlieWalkerEpisodio: "Nurse Blankenhopper"
2015Secretos y MentirasTyler Daly