Breaking News

sábado, 18 de marzo de 2017

BRITTANY UNDERWOOD

Brittany Underwood (nacido el 6 de julio 1988) es un americano actriz y cantante de Nueva Jersey . Ella es conocida por su papel de adolescentes Langston Wilde en el día telenovela una vida para vivir y Loren en la Tate Nick at Nite / TeenNick serie dramática Hollywood Heights .

Vida personal
La madre de Underwood es de Colombia y su padre es de Inglés descenso. Ella es de Mountain Lakes, Nueva Jersey y tiene una hermana mayor llamada Brigitte.  Underwood habla con fluidez el español y es un cinturón negro en Taekwondo . 

En una entrevista con SOAPnet en 2010, Underwood dijo que estaba asistiendo actualmente Manhattanville College . En la universidad, se investigó la neurociencia y enfermedades tales como la enfermedad de Alzheimer y la enfermedad de Parkinson . 

Carrera
El primer papel de televisión de Underwood estaba en un episodio de 2005 Ley y orden: Unidad de víctimas especiales . Más tarde se hizo una prueba para el papel principal en el Disney Channel la serie Hannah Montana , pero perdió frente a Miley Cyrus . 

Underwood retratado Langston Wilde en el ABC Daytime telenovela One Life to Live 2006-2012, un papel que hizo originalmente. En 2012 interpretó a Loren en la Tate Nick at Nite / TeenNick serie dramática Hollywood Heights. Ella interpretó varias canciones en ambas series.

Underwood comenzó oficialmente una carrera como cantante en 2012. El 18 de diciembre de 2012, Underwood lanzó un single llamado "flujo. Es más canciones como "Pull Me adentro otra vez", "Viuda Negro", "California salvaje", "Love Me Now o Let Me Go", "Shine" y "High Heels High Hopes" todos están en su EP en iTunes y YouTube. En 2015, se lanzó un sencillo titulado "todavía no". 

En 2014 Underwood interpretó el papel principal en la película televisiva Muerte camarilla 

Filmografía

papeles en el cine y la televisión
AñoTítuloPapelnotas
2005Ley y orden: Unidad de víctimas especialesKelly BrownEpisodio "Demons"
2006-12Una vida para vivirLangston WildeSeries de televisión; Rol principal
2011The Big CGretaEpisodio: "The Little c"
2012Cambio de juegoWillow PalinPelícula
2012alturas de HollywoodLoren TateSeries de televisión; papel principal, 80 episodios
2012Crímenes mayoresSydneyEpisodio: "No molestar"
2014Clique la muerteJade Thompsonpelícula de la televisión
2014-15Daze juvenilSheila EdmundsonWeb de la serie; 50 episodios; También Productor Ejecutivo
2015Feliz KissmasKimpelícula de la televisión
2015La bahíaRiley HendersonWeb de la serie; papel principal (temporada 4)
2016Verdad ocultaNataliepelícula de la televisión
2016backstabbedShelby Wilsonpelícula de la televisión
2016Amor en las videsAmeliapelícula de la televisión
2017Sucedió una ValentínCarson PeteDirectamente para vídeo de cine