Breaking News

sábado, 18 de marzo de 2017

ROBERT ADAMSON

Robert Adamson (11 de julio de 1985, Salt Lake City, Utah) actor de cine y televisión.

Su familia es originaria de Draper, Utah, y no tiene ninguna relación con el cine. Se interesaba por el teatro y el cine siendo joven y participó en en algunas obras de teatro como Otelo de Shakespeare. Asistió a la American Academy of Dramatic Arts y posteriormente se trasladó a Hollywood.

Filmografía
2009 - No es tan fácil
2009 - In the mix
2009 - Princess Protection Program
2008 - Private High Musical
2005 - Dr. Chopper

Televisión
2012 - Alcanzar una estrella
2010 "(JONAS L.A.)" 2 episodios
2007-2009 - Lincoln Heights
2009 - Sunny entre Estrellas (episódico)
2005 - Colgados en Filadelfia (episódico)
2005 - Cold Case (episódico)