Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

CEREN HINDISTAN

Ceren Hindistan (d 27. De febrero de, de 1989 en Ankara ) es un graduado de Cankaya ISE Anatolian Hotel y Turismo Bachillerato Formación, 2007 Turquía Reina de belleza Concurso, siendo una de las finalistas. Películas de la serie y el trabajo de la India oynamaktadır.cer isla en 2014 fue la carne de mis imanes de la boda comenzó una relación con una chica de esta relación y Ümit Aslan t en julio de 2015 ha traído al mundo. Mi esposa también tiene caminos separados con el Ümit Aslan, en enero el 2016.

Filmografía
Película o serie de TVañoInterpretado por carácter
tu bien2007serpil
gorila2007ceyda
padre enero2008Ismet
Oh My Heart2009yesim
vidas ocultas2010narciso
sakarya Firat2009 - 2010nihan Tekintaş
Padres e hijos2012Zeynep
siglo magnífica2013Ahsan Babes
turquesa2013turquesa
No huyas de amor2014estropeado
la vida privada
La relación de Cerén la India con el empresario comenzó en 2014 y nació el par Umit Aslan 25 de de julio de, 2015, niña aria llamado Rima. India novia se separó de la Ümit Aslan en enero el 2016.