Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

DENIZ ÇAKIR

Deniz Çakır (nacido el 31 diciembre de 1982) es una actriz de cine y televisión turca. Cakir appreaed en la serie de televisión Magnificent Century como Şah Sultan . Ella es conocida por su personaje "Ferhunde" en Yaprak Dökümü .

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelnotas
2009¿Cómo estás?Lidya
40sevda Hemşire
2011ya Sonradidem
Televisión
AñoTítuloPapelnotas
2004-2006kadın İsterseAlev
2005Iki Arada Aşkgizem
2006-2010yaprak DökümüFerhunde
2006Avrupa YakasıSerap
2006işte Benim"Camarera" Funda
2011iffetiffet
2013Magnificent Centuryşah Sultan
2014yasakcalibe
2015-presenteEskiya Dünyaya Hükümdar OlmazMeryem Çakırbeyli